Главная » Архив материалов
Добавлено - 18.04.2011 / Автор - Блэйз /
Чего нам ожидать этой весной? Да простит меня Великий Один, если я не прав - к нам идут Викинги! Да-да, пока весь мир ожидает выхода на экраны "Тора", а весь рунет ожидает выхода где-либо "Северян", мы оставляем далеко позади это - "где-либо" (да простит меня Великий Енот...). Встречайте, закаленные в страшных боях Скандинавские викинги предстанут перед вами благодаря переводу и оформлению - BeerBarrier`а.
Добавлено - 17.04.2011 / Автор - Oleg-D /
Это снова я, соскучились? Шучу-шучу...

Итак, завершает празднично-инопланетно-поздравительную эпопею Immortal Iron Fist #6! Долгожданный финал арка переводил всё тот же экстремальный Alienskater, а оформлял фееричный (особенно в профиль) El Hefe!

Ну и, если кому интересно, в разделе Кулака вас ждёт весь арк одним архивом (все номера арка прошли переоформление). Для любителей качать помногу за раз. Наслаждайтесь и не забудьте поднять хотя бы один бокал в честь нашего именинника!
Добавлено - 17.04.2011 / Автор - Oleg-D /
Говорит и показывает Alienskater... Как, не показывает?! Совсем зазнался, да?! Ну ладно-ладно, имениннику простительно...

Итак:
Как вам уже наверняка сообщил один славный тутошний админ, у меня сегодня день рождения. По традиции сайта я приготовил подарки, но хочу попросить кое-чего и от вас. Даже если вы никогда не фанатели от Джеки Чана и кунг-фу, и даже если вы ни разу в жизни не интересовались Китаем и его культурой, в конце концов, даже если вы не любите комиксы Марвел о супергероях, прочтите серию "Бессмертный Железный Кулак".  Просто потому что в ней авторам удалось смешать эти ингредиенты в невообразимый коктейль, который многократно улучшает их вкус. И помните - это только первая книга. Дальше будет ещё круче.

P.S.: Да-да, ваши глаза вас не подводят - это именно Immortal Iron Fist #1 Director's Cut. В переводе того же Alienskater'a и оформлении Shaleman'a и El Hefe!

И далеко не уходите, мы на сегодня ещё не закончили!
Добавлено - 17.04.2011 / Автор - Oleg-D /
Сегодня день рождения у полномочного представителя марсианских экстремалов в нашей команде, замечательного переводчика и хорошего друга - Alienskater'a. Мы желаем ему много печенюшек в зубы, енотов подмышки, классный скейт под ноги и спуск с горы Фудзи, да чтоб обязательно с попаданием в Книгу Рекордов Гиннеса!

Как обычно, именинник дарит вам комикс: Deadpool Team-Up #886! Переводил, соответственно, Alienskater, а оформлял неутомимый Tatarski!

И это только начало...
Добавлено - 14.04.2011 / Автор - Блэйз /
Новое это хорошо забытое старое! И данный случай лишь подтверждает старенькую поговорку. Специально для ценителей классики серия Journey into Mystery прошла полную "разморозку". И теперь, так же как и ASM будет частенько появляться на страницах нашего сайта.

В поте лица перевод подготовил такой же "классический" - jlom. Оформление выполнил ретро-бой - Блэйз.
Добавлено - 12.04.2011 / Автор - Oleg-D /
Сегодня Россия празднует замечательный праздник: 50 лет со дня первого полёта человека в космос. Именно тогда Юрий Гагарин выдал своё нетленное "Поехали!" Так выпьем же (чай, и только зелёный чай) за то, чтобы полёты в космос как можно скорее стали такими же повседневными, как поездка на автобусе!

А мы, совместно с сайтом TheWolverine.ru, дарим вам почти космический комикс Uncanny X-Force #4! Переводил наш марсианин Kane, оформлял венерианец AvB, а корректировку производил и за обложку отвечал наш лунный Lucky! Наслаждайтесь.
Добавлено - 11.04.2011 / Автор - Oleg-D /
Что-то у нас конвейер релизов сбоит. Наверняка китайский...

Сегодня у нас долгожданный для кого-то и всячески многострадальный Bart Simpson's Treehouse Of Horror #2! Мы хотели сделать традицией релиз этой серии на Хэллоуин. Увы, традиция быстро увяла, потому что вовремя не нашлось для серии оформителя. Потом была мысль выложить Барта на 1-е апреля, но тоже не сложилось. Тем не менее, Симпсоны всё-таки добрались до экранов ваших мониторов, так что наслаждайтесь. Переводил единолично Noser, оформлял не менее единолично - Slavik.
Добавлено - 04.04.2011 / Автор - Oleg-D /
Дома бардак. Мебель укутана во все что можно от пыли. Всё переставлено с привычных мест. Найти что-либо в этом хаосе невозможно... Что это, как вы думаете? Нет, не холостяцкие будни (хотя какое-то сходство есть). И не полицейская облава. Всё просто: пятый день ждём, когда нам окна пластиковые привезут.
Люди, имейте совесть и работайте по совести! А иначе к вам придут уже не еноты с дубинками, а Фрэнк Кастл с базукой!
Собственно, сегодня у нас снова Punisher: War Zone - #5. Переводил Kane, оформлял Фрэнк. Приятного чтения.
Добавлено - 02.04.2011 / Автор - Oleg-D /
Сегодня мы празднуем день рождения замечательного человека и великолепного оформителя, ветерана РП - Ghost'a! Желаем ему и дальше радовать нас крутыми комиксами и просто оставаться собой. А всех, кто его сегодня не "проздравит", ждут злые еноты с прошлогодними дубовыми печеньками в виде дубинок, хе-хе!

Как обычно в день рождения именинник у нас "проставляется". Вот и Ghost оформил долгожданный финал Spider-Man Noir - Eyes Without a Face #4! А помогал ему, переводя пауко-нуарную сагу Kane. Приятного чтения! Ах да, и не забудьте, что наших енотов "калаши" не берут, хе-хе!
Добавлено - 01.04.2011 / Автор - Oleg-D /
Все люди делятся на две категории. Одни клоунов любят, другие - боятся. К какой категории относитесь вы? Вопрос важный, так что подумайте хорошенько! Потому что безумные клоуны киберпанкового вестерна из лихого боевика Dead Or Alive (под номером три) возвращаются! И если вы их не любите, они полюбят вас!!! Переводил это безобразие редкий-но-меткий Noser. А оформлял эту красотищу Пикассо + Да Винчи = Denis-Jokers! И не забывайте верный "калаш"!
« 1 2 ... 111 112 113 114 115 ... 120 121 »