Главная » Архив материалов
Добавлено - 10.10.2010 / Автор - Devil_HS / Комментарии (14)
Однажды Дэйкен и Фрэнк схлестнулись в жестокой драке под проливным дождем. Тогда Фрэнк проиграл и Дэйкен буквально разорвал его в клочья... Но Фрэнк ожил. Он прошел длинный путь восстановления и решил отомстить сынишке Росомахи.

Дэйкен против Карателя. Раунд второй.



Добавлено - 08.10.2010 / Автор - Hero / Комментарии (9)
Приветствуем всех наших радиослушателей. Йа-хуу-ею! Пока кто-то гонится только за новым мы делаем старое и даже более того. Старое и к тому же продолжаем за другими. Ну не правда ли благородное дело, ха? Мы за безопасный секс без гандонов! ... ... ...сам в шоке) уж лучше ком качайте)


Добавлено - 07.10.2010 / Автор - Hero / Комментарии (3)
Работает Хиро, работает сердце, работает даже Каратель. А мой енот работать не хочет, говорит, что он енот в законе и что ему впадлу. Уот сцуко, а. Отлупить бы его, да ведь все равно польза есть, к тому же большая. Вы спросите "что за польза"?. А я вам отвечу - он со своими сородичами енотами сжигают дома тупых пользователей. Так что мой вам совет - не будьте тупыми пользователями и оценивайте ситуации реально. А вот вам и Каратель!


Добавлено - 06.10.2010 / Автор - Devil_HS / Комментарии (6)
Дамы и господа, рад сообщить приятную весть: RPUniverse теперь появился в таких беспорно полезных сервисах, как ВКонтакте, Twitter, Tumblr и ЖЖ. Френдим/фоловим!

... Читать дальше »
Добавлено - 06.10.2010 / Автор - Hero / Комментарии (35)
Доброго вам вечере господе и даме. Все приготовили билетики на сеанс. Сеанс просмотра нового переведенного комикса от нашего сайта. Бэтмен будущего возвращается. Хотя проблемы у него всё старые. И вообще у меня сейчас в голове пусто и буква "е" на клавиатуре заедает. Приятного прочтения.


Добавлено - 03.10.2010 / Автор - Devil_HS / Комментарии (7)

Вы возможно не поверите, но это перевод буквально годовой выдержки.

Серьезно, он лежал у нас в загашниках год с чем-то (хорошел как дорогое вино с каждым месяцем, угу) и все никак не мог добраться до своего релиза из-за мирового правительственного заговора по определенным причинам.

<драматическая пауза>

Но вот, свершилось(!!!), его долгий путь к новостной ленте закончен и Питер Паркер наконец-то сможет узнать что же такое 'Страх'.
Добавлено - 01.10.2010 / Автор - Devil_HS / Комментарии (23)
Коничива, читатели!
Сегодня у нас нечто с восточным вкусом. Манга-версия комиксов издательства Marvel. В наличии много японизированных кавайных супергероев (и героинь, с большими ипонскими такими грудищами, даж не знаю как они их не перевешивают...) и крутой анимешный экшен. Тем кто не увлекается мангой будет интересно, как минимум, поглядеть на давно знакомых героев в непривычном ракурсе.

Алсо обязательно стоит поздравить нашего прекрасного переводчика Oleg'a-D с его дебютом в качестве оформителя.

Всем аригато и приятного чтения.
Добавлено - 30.09.2010 / Автор - Devil_HS / Комментарии (0)
Attention!
У нас появился свой баннер. Просьба ко всем друзьям сайта - добавить его к себе на странички.

Добавлено - 29.09.2010 / Автор - Hero / Комментарии (9)
Начинаем, а вернее, продолжаем осваивать вас на нашем новом сайте, в нашем новом пристанище - новыми комиксами. Сообщество ремесленников Russian Project благодарит вас за доверие и за то, что пользуетесь нашими глиняными горшочками. И еще мы завершаем вампирскую сагу лимитку "30 Дней ночи". Работал над комиксом наш любимый Дьявол - Devil_HS.

Добавлено - 27.09.2010 / Автор - Devil_HS / Комментарии (55)
Всем зашедшим - халлоу!

Как думаю уже очевидно, мы взяли да и переехали практически всем РП на новое место. Хотя и называемся теперь (по самым разным причинам) не иначе, как Russian Project Universe. Впрочем, приставку Universe мы надеемся в скором времени оправдать. 

Само собой с переездом последовало несколько существенных изменений:
Главное изменение в расположении комиксов - вместо форума они теперь целиком и полностью лежат на сайте (смотрим кнопочку "Комиксы" в верхнем меню!), красиво рассортированы и ждут не дождутся пока их скачают. Там же на месте у вас есть возможность их откомментировать - мы это очень оценим. Впрочем, не стоит забывать и про наш форум.

Алсо, у нас появилась такая крутая фича, как теги, которые можно увидеть на страницах выпусков или в облаке тегов в правой колонке. Теперь если приспичит, жмакнув на тег можно легко и быстро найти все комиксы, скажем, от Уоррена Эллиса, которые мы тут перевели. Или все комиксы с Карателем.

А теперь плохие новости: продолжение The Boys и старых номеров Amazing Spider-Man (#1-30 и далее) у нас больше не будет. 

So, чтобы возместить потраченные вами минуты на чтение всех этих многобукаф ловите три комикса про Фрэнка Кастла. Два номера про Франкен-Кастла, которые подводят нас практически вплотную к Punishment'у (скоро ждите!) и продолжение истории про тяжелые ... Читать дальше »
« 1 2 ... 115 116 117