Главная » Архив материалов
Добавлено - 19.01.2011 / Автор - Hero / Комментарии (8)
Что такое ДР? Попрошайка скажет "Дай Рубль!", ребенок скажет "Детская Радость", плохая жена скажет "Давай Развод!", крокодил прорычит "Достала Рыба", наркоман скажет "Дятел Ржачный", старый фермер скажет "Дробаган Ручной"... Перечислять можно долго, но мой вариант на этот вопрос единственно правильный, а все потому, что я сам его и задал. "Крутыыыыш)"  - говорит мое ЭГО. Я смущаюсь и отмахиваюсь ладошкой: "Да ладно тебе. Хи!" А ответ на вопрос такой: ДР означает День Рождения. А День Рождения для нас всегда праздник! И сегодня этот праздник у нашего брата со смысловым ником noser! Поздравляем его всей ватагой и желаем всего самого наилучшего. В ответ на все поздравления noser дарит вам два своих комикса, которые он переводил - The Boys #16 и Criminal Macabre: A Col McDonald Mystery #3. А оформляли их новички (что неудивительно при прокаченном навыке "рабовладельчества" у носера) slavik и (хочется написать dimon, но нет) tatarski (хотя это круче, чем dimon полюбэ). Так поздравим же носера с его Днем Рождения, а новичков с дебютом и пусть их союз будет долгим и счастливым и умрут они в один день после стопицотого года! Приятного прочтения! (Если че, надо щелкать по обложке)


Добавлено - 18.01.2011 / Автор - Hero / Комментарии (12)
Если ваш собеседник включил "режим умника", то включите в ответ "режим Бога" и сделайте из ублюдка отбивную. К чему я это? Да хз. У нас тут Гонщик Неубиваемый, Рука Бессмертная, Кингпин Толстый, *спойлер*, а также кит. Кит? Кит?! Призрачный Гонщик переквалифицируется в Призрачного Китобойца. Они будут мочить этих пи**ров!
И больше не говорите мне про косметику и серых котов.


Добавлено - 16.01.2011 / Автор - Hero / Комментарии (6)
Новый год и Хиро меняет потихоньку манеру описаний на главной. Хиро будет стараться, дааааа... Еноты против, они хотят, чтобы их похождения продолжали "уходить в массы". Я им говорю "всё будет", вру конечно, но ведь если сказать им правду - не смогу пережить апокалипсис и быть на стороне победителей (т.е. енотов этих самых). У нас контракт! Да что ж я вам всё о свои проблемах... У нас тут комикс! И не какая-нибудь там Мисс Марвел или Зеленый Плющ, а Сара Вичблэйд Пеццини + еще одна очень клевая девочка. Приятного прочтения. Над комиксом в одно жало старался Oleg-D.


Добавлено - 15.01.2011 / Автор - Devil_HS / Комментарии (15)
Таки закончил свой второй комикс. Первый выпуск из предполагаемо большой и длинной истории.
Жанр: нуарный мистический боевик

В темном-темном городе творятся темные-темные дела. Таинственный незнакомец бродит во мраке улиц в поисках того без чего он не может жить. И любой кто встанет у него на пути жестоко пожалеет.

Внимание! В комиксе присутствует жесть, которая ничем не прикрывается. Разврат, кровь, насилие, обнаженка и слегка грубые выражения. А посему комикс крайне не советуется читать детям, беременным женщинам, детям беременных женщин, беременным детям (особенно беременным детям!) и личностям с тонким чувством прекрасного.

Распространение комикса только приветствуется и ментально поощряется.

Добавлено - 14.01.2011 / Автор - Hero / Комментарии (15)
Наконец-то кончились все эти новогодние праздники и можно спокойно войти в рабочую коллею. И это я щас не про комиксы. А вот на комиксном фронте у нас как раз бурный всплеск. Шплюш-шплюш! (представили дружненько, как мило плескаются пираньи в бассейне, завидев уборщика бассейнов...они такие душки)

Из-за этого комикса на мой телефон поступило больше двух сотен писем с угрозами, меня ловили на улице в темном переулке и пытались отшлепать, меня похищали и морили голодом. Я не выдержал, на меня давили. И вот я сделал его. Легенда о Дзирте вновь на нашем сайте! Улюлю. Приятного прочтения.



Добавлено - 13.01.2011 / Автор - Devil_HS / Комментарии (6)
Финишная прямая для новогодних праздников, друзья! Старый Новый год стукнет уже этой ночью. Есть причина еще разок звякнуть бокалами, поностальгировать об ушедшем и почитать наш свежий перевод.
Ради символизма это естественно серия, начатая в прошлом году - месиво имени товарища Дэйкена и товарища Фрэнка Кастла. Наказание продолжается.
Добавлено - 10.01.2011 / Автор - Hero / Комментарии (5)
"Новый год, рождество улетели в небытие, впереди нас ждет Старый НГ и уже тогда кошмарные январские праздники, когда по улицам ходят опухшие представители разных слоев населения, закончатся. И в предверие таких вот прекрасных мгновений узрите новый выпуск второго арка Ориджинса Вэйного Вэя (в смысле Росомахи), который мы совместно с сайтом опять же Росомахи миролюбиво доделываем за сами-знаете-кем. Читайте Марвел, где все всегда хорошо, не так, как сейчас у российских студентов, которых кошматворно насилуют прогрессирующими видами наук, и будьте счастливы чудесными остатками свободы". El Hefe

P.S. 6-й номер перезалит с доп. обложками.

Добавлено - 07.01.2011 / Автор - Ghost / Комментарии (5)
Итак, народ, сегодня все нормальные люди празднуют Рождество (ненормальные просто бухают, но не об этом речь), и мы тоже не могли обойти вниманием этот праздник. А на праздник мы обычно дарим подарки. Новогоднего размаха вы не дождётесь, но и совсем "неокученными" вас никто не отпустит! Наслаждайтесь приключениями могучего Джаггернаута, и пусть его могучесть как следует аукнется всем нам, дабы мы пережили этот год без особых потрясений. Ура!
Добавлено - 31.12.2010 / Автор - Devil_HS / Комментарии (87)

О да, ребятки!
Я же знаю, что вы в тайне считали дни, когда же наступит этот час. Ждали когда же сага о клонах Человека-паука наконец-то появится на новостной странице RPU и ее можно будет от всей души читануть. И под новый год мы сделали вам этот эпичнейший из эпичных подарков!
Это, конечно, не вся сага, а только ее начало, но очень смачный и большой кусок от всей истории. Я так думаю, вам этих номеров хватит еще на долгое время. Будет что читать холодными посленовогодними вечерами.

Чтобы не запутаться во всем многообразии серий - я советую читать в том порядке в котором номера выложены в этой новости!

За сим все. От всего сайта желаю вам весело встретить 2011 год. И надеюсь, что и в следующем году вы продолжите следить за нашими переводами.
Добавлено - 31.12.2010 / Автор - Devil_HS / Комментарии (33)


Новый год уже наступает на пятки. Самое время нам делать подарки.
Но сначала надо обязательно сказать что-нибудь пафосное, чтобы подчеркнуть такой особенный момент. Оторвите свои глазки от девушек наверху.

2010 год был очень тяжелый и богатый на разнообразные трудности, которые приходилось пыхтя преодолевать, у нас были кое-какие проблемы с работой сайта, потом мы вовсе переехали на новое место, но самое-то главное... МЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ!!!! (с)
За этот год всей команде есть чем похвастаться: судя по статистике в базе русских переводов комиксов, у RPU самый большой архив переводов в рунете. Еще бы, ведь недавно на сайте был выложен 500-ый юбилейный комикс. Ну разве ж это не феерично? Но стремится всегда есть куда - у всех нас куча планов, куча идей и задумок, которые хочется реализовать в 2011-м. Будем надеяться, что удача нам будет сопутствовать.

Вы же все это время смотрели на девушек сверху, да? Ну ладно.

Режим пафоса выкл.
А теперь, плавненько переходим к тому ради чего мы тут все и собрались - к первой части наших новогодних релизов. На любой вкус и цвет.
« 1 2 ... 115 116 117 118 119 120 121 »