Главная » Архив материалов
Добавлено - 31.12.2017 / Автор - Oleg-D / Комментарии (0)

Слово берёт Ёкарный_Бабай:

Я пришла на РПЮ два года назад, хотя вы, возможно, обо мне и не слышали, ибо до некоторых стахановцев мне по производительности далеко. Однако и для меня Новый Год приведет к улучшениям: я уже помогла реанимировать Карнажа, а в январе к нему присоединится Супербой. Так что даже если сейчас кажется, что вам не хватает на что-то сил или терпения, главное не сдаваться, и продолжать делать то, что вам нравиться. Хоть по чуть-чуть, хоть по пять минут в день, и однажды вы поймете, что уже опытнее, чем раньше.
А вообще хочется чтобы у каждого, отмечает ли он дома в уютном одиночестве или в шумной компании, есть у него новогоднее настроение, или он просто ждет повод посмотреть Иронию Судьбы, чтобы вот у всех этих людей все сложилось хорошо, и даже несчастья приводили к победам.
С Новым Годом!

Venom - Carnage Unleashed #1 пилили vantus, FlaimZ и AlxMute.

Carnage #7-9 строгали vantus, ZeILeD, Zobolev и Ёкарный_Бабай.

Добавлено - 31.12.2017 / Автор - Oleg-D / Комментарии (0)

Пока все отвлеклись на шампусик, власть над микрофоном захватил Overlord:

Поздравляю всех с наступающим новым годом! 

Несмотря на то, что я пришел на РПЮ всего полгода назад, сайт стал для меня вторым домом. 
Я очень рад, что могу помогать в переводе комиксов для вас, но времени не всегда хватает, так как мне надо еще и видосы снимать smile

В 2018 желаю вам счастья, здоровья и читать только хорошие комиксы! Оставайтесь на РПЮ, будет ещё много крутых релизов!

What If #30 клепали Oleg-D, Overlord и AlxMute - с дебютом, друже!

What If #86 строгали AlxMute, Overlord и Oleg-D. Прям комикс-палиндром. :)

Thrillkiller #1 паяли Тигра, Imperators и Oleg-D.

 

Добавлено - 31.12.2017 / Автор - Oleg-D / Комментарии (0)

Пока Тигра отвлеклась на фантик от конфет, микрофон стащил Getuerk:

Поздравляю всех с Новым годом собаки (тут главное запятую случайно не поставить)! В этой году я пришёл в РПЮ, где начал переводить Суперов new 52 (но большинство из них вы ещё не видели), а мой сын пошёл в детский сад (к слову, иногда эти места похожи). Если кто-то ждёт Супермена, Супербоя, Супергёрл New 52, пишите об этом)
А вообще, мне нравится быть в сканлейте, я занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие, чего и вам желаю в Новом году! 

Control #1-2 в одиночку контролировал Hero.

Ruse vol.1 #2-4 также в одну мордашку лепил Legion.

Small Gods #1-4 клепали vantus и Hero.

 

Добавлено - 31.12.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (3)

Слово передаю переводчику под ником Sanada:

Ну что ж, с Новым 2018 Годом, друзья! К сожалению, из-за безалаберности одного человека и всегдашней тянучки оформил ВоКа со совместками (за примерами далеко ходить не надо - Сага, мои Титаны), от меня всего 1 комикс, а не 5. И еще чуть-чуть грустняшек: первые 3 месяца нового года я точно буду не у дел, хотя вы скорей всего это не заметите. А теперь о хорошем. Этот год запомнился мне, в первую очередь, возвращением к книгам после долгого перерыва (книгоманы меня поймут) и 2 свадьбами близких мне людей - так что год выдался зачотным. А для сайта год вообще был отличный, как бы нас не шпинали, РПЮ проживет еще не один десяток лет и будет дарить позитив и радость команде и читателям. Пусть каждый в новом году достигнет новых высот, осуществит то, что давно хотел, пусть издательства и сайты не перестанут вас удивлять и пусть следующий год закончится еще на более высокой радостной ноте, чем этот!!!!

Слово беру обратно. А что, я релизер, могу себе позволить. Речи от меня, FlaimZ'а, сегодня не будет, но скажу только одно: не читайте комиксы сегодня. Не надо. Отметьте как следует. Комиксы никуда не уйдут и будут ждать вас завтра и послезавтра, и после послезавтра, и... в общем, вы поняли. Ловите пак комиксов про суперхироу гёрлс.

Moon Girl #3-4 делали Oleg-D,Lotran, Overlord ... Читать дальше »

Добавлено - 31.12.2017 / Автор - Oleg-D / Комментарии (2)

К микрофону зовут брутальную Тигру (брутальную, потому что оторвали от нарезки салатиков):

С Новым годом, дорогие наши читатели, сканлейторы и остальной честной народ. Совсем скоро мы поднимем бокалы и будем праздновать замечательный праздник. Помните, как мы ждали его в детстве, предвкушая украшение елки, гору мандаринов и самое главное: подарок от Деда Мороза. К сожалению, с возрастом новогоднее настроение приходит к нам все реже, так что в этом году я пожелаю вам иногда становиться детьми и не быть такими серьезными буками. Ну и конечно, чтобы у вас всего было в достатке, как материального, так и духовного. Да, и чтобы Дед Мороз приходил к вам не раз в год в конце января, а как можно чаще. РПЮ ван лав!
P.S: Не засыпайте в селедке под шубой, всё-таки старый добрый оливье помягче будет) 

Atomahawk #00 в одиночку шпарил Arbaletos.

Spawn Kills Everyone! клепали Тигра, Arbaletos и nk_Pit.

Hellraiser #13-14 кромсали FlaimZ и Тигра.

The Boys #41 отмочили Imperators, FlaimZ и ShaLeMan.

... Читать дальше »

Добавлено - 31.12.2017 / Автор - Oleg-D / Комментарии (2)

Микрофон из салата достаёт fantast:

Ща я сижу на кухне, слушаю Кожаного Оленя и на полном расслабоне пишу данный текст. Могу вас уверить, что такой же расслабон царит и во всей команде, в чатике мало говорят о комиксах, да вообще почти не говорят, больше про всякие киношки да политоту, а где-то там сбоку пилятся комиксы. И, что самое смешное, релизная далеко не пустая, там постоянно откуда-то берутся новые результаты нашей работы. И если в прошлом году я писал про перемены и всякое такое важное-серьёзное, то в этом году за подобное и думать не хочется. Всё классно, пацаны, мы пилим любимые комиксы, вертимся в интересной нам компании получаем кайф от своего хобби, кажется именно к этому планировали прийти Отцы-основатели. И мы таки, ска, пришли! Ну это ли не чудо? Ну и раз у нас Новый Год, то принято что-то желать. Ну что ж, нашей команде уже нечего желать, мы и так на высоте, так что желаю вам, читатели вы наши, дождаться всех-всех переводов от нас (и даже Громовержцев!) и когда-нибудь таки выпить крэм-соды за ЯХПВЧП, который претворился в жизнь. А это обязательно будет, лично вам обещаю. 

Amazing Spider-man #151-158 под страхом смерти делали Overlord, Disa, FlaimZ, Khh, Ёкарный_Бабай, Legion, Oleg-D и весело тайпил fantast.

Добавлено - 31.12.2017 / Автор - Oleg-D / Комментарии (0)

Слово берёт наш гость Алек Мист:

Всех сотрудников PRU и читателей поздравляю с Новым Годом! Пусть в новом году у всех будут истории только с хорошим концом, а плохие - в вымышленных сказках. Таких, как в Grimm Fairy Tales от издательства Zenescope. 

Grimm Fairy Tales #1 и Grimm Fairy Tales #38 сваял Алек Мист.

Finding Gossamyr #4 готовили Oleg-D и FlaimZ.

The stuff of Legend Vol 5 - A Call to Arms #1-2 забацали Тигра и fantast.

 

Добавлено - 31.12.2017 / Автор - Oleg-D / Комментарии (0)

С наступающим, дамы и господа! Понеслась!

Начинаем с лёгкого мутантского пака:

X-Men Manifest Destiny #5 делали Septerra, ZeILeD и ShaLeMan.

Uncanny X-Men #25 клепали Docent, Darth Revan и Фей.

Uncanny X-Force #17 исполняли Imperators, FlaimZ и TheRock.

 

Добавлено - 27.12.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

К сожалению, сегодня "Чудо-Женщины" не будет. Мы банально не смогли из-за личных проблем одного из делающих серию (по его словам, причиной послужил запой). Хотели бы порадовать на новый год, но тоже вряд ли успеем. Ситуация очень и очень прискорбная, но мы постараемся вернуться как можно быстрее, а именно в следующую среду. Так что будем надеяться, что вам не придётся ждать дольше, чем ещё одну неделю. Все мы люди, так что постарайтесь войти в положение, ребят. Заранее спасибо.

И вот вам в качестве извинений другая Rebirth-серия. Держите Aquaman #09, переведённый Hudognik145, затайпленный ZeILeD и оформленный Arbaletos (без склонения ников даже весело получается).

Приятного чтения!

Добавлено - 24.12.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (1)

Сегодня свой день рождения справляет наш славный друже Bugman. Желаем ему счастья полные штаны и коробочку фисташкового мороженого. 

Проставляемся сегодня новой серией на сайте... которую мы тут же и закончили. Просто увидал я как-то раз, что добить всего номер осталось и решил: почему бы и нет? Пришлось, правда, пройти через огонь, воду, медные трубы и ещё Бог Грома знает что, но вот он здесь - Journey Into Mystery #655. Переводила Septerra, тайпил FlaimZ, оформляла Ёкарный_Бабай.

Приятного чтения!

« 1 2 3 4 ... 123 124 »