Главная » Архив материалов
Добавлено - 06.12.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Че, пацаны, новая эпоха? Отдохнули недельку от основной серии, пора возвращаться. Посмотрим, чем нас порадует автор мега-успешного комикса под названием DC Superhero Girls? 

Wonder Woman #26 переводила Septerra, делал тайп кривым FlaimZ, страдал над звуками ShaLeMan.

Приятного чтения!

Добавлено - 05.12.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Давненько не было Дефстроука. За что извиняемся и исправляем ситуацию.

Deathstroke #04 - отделял зерна от плевел Hudognik145, избавлялся от трупов ZeILeD, проводили похоронные обряды Reyuth и ShaLeMan.

Держите анекдот. Шёл Дефстроук по улице и внезапно ему на голову падает кирпич. В результате, Дефстроук СМЕРТЕЛЬНО УДАРИЛСЯ! А! А! Поняли? Поняли?

 

Добавлено - 01.12.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Отдохнули и хватит. Пора продолжать "Супермена по пятницам". Джерико, правда, до сих пор отдыхает, поэтому пока что будем развлекать вас нью-52 суперами, тем более их давно не было.

Держите Superman vol. 3 Annual #1 в исполнении Getuerk, ZeILeD и Legion. Сдерживаюсь, чтобы не сказать про склонение ников...

Первый комикс зимы, кстати. 

Приятного чтения!

Добавлено - 29.11.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Барабанная дробь... вот он! Тот самый ван-шот, который мы, по-хорошему, должны были бы сделать уже давно, но лучше поздно, чем никогда, верно? Да, сегодня у нас не продолжение основной серии. Сделаем небольшой перерывчик и еще чуть-чуть повисим в пространстве между райским Грегом Ракком и адским пост-Грегом Раккой. В чистилище повисим, словом. 

Чистилищем у нас выступает ван-шот Wonder Woman - Steve Trevor, который выпустили еще во времена, когда шел ран Ракки. Поэтому я и зову его чистилищем - он как бы выпускался во времена Ракки, но его писал не Ракка. Рпю - божественно комедийный! 

А, ну да, работали все те же люди: Septerra, FlaimZ и ShaLeMan.

Приятного чтения!

 

 

Добавлено - 28.11.2017 / Автор - Oleg-D / Комментарии (2)

Да, что-то неприлично задержался выход серии. Исправляемся, ловите Witchblade #65. Клепали Oleg-D и FlaimZ.

Приятного чтения.

Добавлено - 27.11.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

На прошлой неделе вы все проголосовали за "Кризис", а не за "Эго". Это нас очень расстроило. Честно слово. Вот прям всю команду. Не только меня. Отвечаю. А мы вам, между прочим, обещали "Аквамена". Но да ладно. Я... извините, мы, конечно же мы... обиду долго не держим, поэтому прощаем вас и все-таки выпускаем "Аквамена". Рпю - всепрощающий!

Aquaman #08 переводил Hudognik145, тайпил на сей раз ZeILeD, а оформлял Arbaletos.

И да, на этой неделе власть над релизами захватил я, поэтому все будет, как я скажу. А это значит, что вас ждет немножко Rebirth'а. 

Приятного чтения!

 

Добавлено - 24.11.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (1)

Сегодня празднует день рождения наш прекрасный оформитель Warmachine (некогда подаривший вам "Серфера", напомню)! Желаем мешок, полный тортов и печенья. Как в буквальном смысле, так и в метафорическом. Чтоб жизнь медом не казалась, а была! Рпю - высокохудожественный!

А вот и подарок подоспел от Imperators'а и ФеяUncanny X-Men #462. Тай-ин к Дню/Дому/Династии М, между прочим!

Приятного чтения!

Добавлено - 22.11.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Да, именно так. Сегодня в рамках "Чудо-Женщины по средам" мы прощаемся с 25-ти номерным раном Грега Ракки (вернее, с 27-номерным, если считать ван-шот Rebirth и ежегодник). Это был отличный период, несмотря на все недостатки, которые у рана, все-таки, были. Но в конце концов Грегу удалось сделать именно то, ради чего он старался весь этот год работы над раном: он избавился от шелухи и лишнего хлама в мифологии Чудо-Женщины, оставив только интересное и нужное (за исключением, разве что, брата Чудо-Женщины, который вообще не пойми зачем существует, но об этом поговорим как-нибудь в следующий раз, когда целую арку про него делать будем), создал в целом отличную историю с персонажами, сюжетом, смыслом, эпиком и бог знает чем еще. Некогда он очень красиво начал в ван-шоте Rebirth и в этом номере точно так же красиво все завершил. Ну вот сюжетные линии все закрыл, например, хотя большую часть можно еще продолжать и продолжать, конечно же, ибо персонажи и в дальнейшем будут появляться в комиксах в целом и этой серии в частности и Грег эффектно передал эстафету. Ну а все, что было значимо для его рана, он завершил и поставил точку. Поэтому читайте, если еще не. Причем советую именно в порядке выхода, чтобы пронаблюдать как Грег на протяжении всех 25-ти номеров виртуозно связывал прошлое с настоящим. Как я считаю, читать как-то иначе, по аркам, например (ну вот тпб выпускают именно в таком формате) - просто преступление. Про этот ран, на самом деле, можно еще очень и очен ... Читать дальше »

Добавлено - 20.11.2017 / Автор - Shaleman / Комментарии (1)

Поздравляем сегодня нашего почти ветерана оформителя Drozzzzd с днем рождения! Пожелаем ему скорого возвращения в наши ряды и всех приятностей, что желают в такие любимые праздники!

Поздравим же и еще одного человека с дебютом! Arthur West в одиночку подготовил для Вас весьма интересный комикс Earth 2 - Society #1! Так что не поскупитесь на добрые слова благодарностей!

Добавлено - 17.11.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (2)

Чё, пацаны, Каратель?

Сегодня, 17-го ноября, выходит сериал от Netflix про одного из самых известных анти-героев Marvel. Мы на рпю просто не могли пропустить такую дату, тем более мы любим персонажа Фрэнка Касла и некоторые из нас всё искали повод (и людей), чтобы что-либо про него поделать. И вот, эти четверо нашли друг друга, создали могучий союз, покатались по всей стране на поездах, и, как результат, сделали несколько комочков к премьере. Давайте разбирать эти комочки. Как ложкой по манной кашке.

Первый - продолжение раннее начатой серии. Punisher: Year One #2, работали vantus, ZeILeD и Zmeeed.

Второй уже поинтереснее. Мы, всё-таки, решили продолжить давно заброшенный "Боевой дневник", прошли через огонь, воду и рисунок Чайкина, и всё, чтобы донести до вас этот чудесный номерочек. Встречайте, Punisher: War Journal #22 - переводил с Ремендоровского на русский Imperators, занимался своими нелюдскими делами FlaimZ, молча оформлял Zmeeed.

Ну и последний по списку, но далеко не последний по значимости Punisher - The Tyger. Сценарий Гарта Энниса, Max, 18+ и флэшбеки - всё, как вы любите. Корпели vantus, FlaimZ и Zmeeed.

Приятного чтения!

 

... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 6 ... 123 124 »