Russian Project Universe
18:16
Bart Simpson's Treehouse of Horror #09: Мы традиции блюли, блюдем и блюдь будем

Поздравляем всех с хэллоуином, он же день всех святых! Пугайтесь как можно больше, ешьте великое множество конфет, стучитесь в двери со словами "сладость или гадость" в нелепых костюмах и в ответ получайте громкую ругань про агентов гос. депа США и проделки злодея-Трампа, ведь живём мы, всё-таки, в России - у нас так не принято. Но никогда не помешает попробовать, верно?

Насчёт комикса: для тех, кто не в курсе - каждый год на Хэллоуин мы выпускаем один (хотя всякий раз хочется больше) выпуск Хэллоуиновского онгоинга Симпсонов. Поскольку традиции для нас не пустой звук, этот год исключением не стал.

Держите девятый сборник - Bart Simpson's Treehouse of Horror #09, над которым в этот раз трудились переводчики FlaimZ, wall-e и Ares, тайперы fantast и getuerk и оформители nk_Pit и Oleg-D.

Приятного чтения! И не забывайте блюдь вместе с нами! Что значит - прочитайте ком очек. Иначе Джейсон вас найдёт. Или Фредди Крюгер. Или кто похуже.

Bart Simpson's Treehouse of Horror #09: Мы традиции блюли, блюдем и блюдь будем
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 63 | Добавил: vantus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика