Russian Project Universe
17:53
Batman vol.3 #45-47: Подарок!

Что, простите? И на рпю тоже? Спешу успокоить - мы ничего не крали (в отличие от некоторых), наши коллеги с суперкомикса сами отдали нам эту серию... погонять на один арк. Со следующего выпуска она перейдёт обратно в привычное для вас и для нас место - к ним. Ну, а этот сюжет, соответственно, на нас.

Так, с этим разобрались. Второе - почему Золотой Идеал? Вы там совсем кончились? Отвечаю - этот персонаж крайне самовлюблённый, из-за чего над ним частенько подшучивают главные герои. "Идеал" вполне себе это отражает. В любом случае, правильность этого перевода представляю на суд вам. Я хотя бы не стал пользоваться голимым транслейтом. И этот вариант перевода ещё засветится в наших переводах, в уже других сериях. 

Так, поскольку со всем разобрались, и если я вас не спугнул, держите всю арку целиком вам и Соболю в подарок! (Ха-ха, каламбур). Batman vol.3 #45, 46 и 47 переводил FlaimZ, тайпил Владимир Харченко, оформлял Zobolev, проверял на ошиб очки Xailex.

За сим всё. Не забудьте поздравить Соболя, если ещё не, и приятного чтения!

 

    

Batman vol.3 #45-47: Подарок!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 102 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика