17:57
Black Panther #5-6: Подбираемся к вкусненькому!

Слово предоставляется Ultron'y:

Этот год был весьма продуктивным, как для нашего сайта, так и для его команды. Во-первых ряды наши пополнились многими талантливыми переводчиками и оформителями, которым я желаю задержаться у нас подольше и продолжать радовать вас - наших преданных, умеющих ценить качество, читателей. Так же было отмечено множество юбилеев: 200-й перевод нашего любителя мрачнухи Кейна, 100-й комикс универсального, вернувшегося в этом году с новыми силами Хиро, наш батька Олег-Д, тоже потрудился на славу и на его счету уже больше 100 оформленных и 200 переведённых номеров. Не люблю хвастаться, но и сам я в этом году отметился 100-й оттайпленой книжкой с картинками. Также нельзя не отметить 1000-й перевод нашего сайта в базе комиксов. Все эти достижения лишь лишний раз доказывают, что РПЮ славится не только качеством, но и количеством, а также умом и сообразительностью. Не смею вас больше задерживать. Ешьте, пейте, радуйтесь и не забывайте про нас. Счастливого нового года! Читайте в нём поменьше Марвела.

Black Panther #5-6 переводил Kane, тайпил Ultron, оформлял nk_Pit.

Дальше - больше! В прямом смысле!

Black Panther #5-6: Подбираемся к вкусненькому!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 424 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 fantast   (31.12.2014 20:29)
Читайте поменьше Марвела?! Что  за кощунство на сайте творится? Кто вообще допустил этого оратора кновостям? Тем боле написать такое под комиксом Марвел.  Шучу конечно же. Сам только что прочитал первый том Драйв ина, иногда нужно отвлечься от мейнстрима и погрузиться в андеграунд
+1  
2 Oleg-D   (31.12.2014 22:21)
Нельзя зацикливаться на одном Марвеле. Хороших комиксов везде хватает.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика