09:33
Что общего между Мстителями и Дедом Морозом?
Перед вами Avengers: The Initiative #11 в исполнении Katk'a и при посильной помощи Ghost'a. Да, мы наконец заканчиваем эту серию-долгострой. Да, не всё вышло так, как мы хотели, но такое часто бывает...

Но у нас сегодня не только грустные новости.

Первое: мы по-прежнему ищем толковых оформителей. Вид вымирающий, да, но в нашем заповеднике вам будет уютно. Заинтересовавшихся просьба дать в нос президенту справа (всегда ведь хотелось, правда?).

Второе: мы продолжаем сотрудничество с онлайн-читалкой Marvelon.tk. Потому просьба всяким "АйЛавКомиксам" добровольно совершить сеппуку - облегчите жизнь и себе, и всем остальным.

Третье: на РПЮ вернулся наш батяня Блэйз. Надолго, ненадолго, но цепь на этот раз взяли покрупнее и оградку "электрифицировали"... Как обычно, Блэйз вернулся не один, а с подарком. Да, он любит изображать из себя Деда Мороза - вот и притащил в охапке Sheriff'a.

Так что РПЮ жил, жив и будет жить! А то что релизов не было с выходных, так это всё происки вражеских электриков-шпионов.
Что общего между Мстителями и Дедом Морозом?
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 548 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика