Russian Project Universe
20:45
Daredevil #087: Однажды... в Сан-Франциско

Сегодня вышел в прокат девятый фильм Квентина Тарантино. Настоятельно советую всем сходить, потому что, сами понимаете, фильмы Тарантино выходят далеко не каждый год, а десятый так и вовсе может быть последним (но это, разумеется, не точно). Причём здесь сегодняшний комикс? Да в общем-то не причём. Держите выпуск Сорвиголовы, про который вам расскажет его переводчик:

"Друзья, мы снова возвращаемся к рубрике "Недружелюбные соседи Человека-паука". Напомню, она посвящена врагам Стенолаза из других, соседних комиксов "Марвел". Сегодня поговорим об Электро  Появился в 9-м номере "Удивительного Человека-паука", потом  бычился с Сорвиголовой во 2-м выпуске про рогатого супергероя. Затем в составе Зловещей шестерки опять портил настроение Человеку-паука в 1-м ежегоднике, после пытался сорвать свадьбу Рида Ричардса и Сью Шторм в 3-м ежегоднике "Фантастической четверки", а затем еще и Сорвиголове разборки устраивал в составе группировки "Эмиссары зла" в 1-м ежегоднике "Сорвиголовы" (ох, любит Электро ежегодники). После всего этого решил разобраться с Паучком в прямом эфире (82-й выпуск ЧП... вездесущий Стэн), а когда у него ничего не вышло, перебрался в Сан-Франциско, откуда и начнется наше повествование". 

Daredevil #087 делали Docent, Disa и Vampi. Отдельное спасибо Стимфалиду с Вока за помощь с редактурой. 

Daredevil #087: Однажды... в Сан-Франциско
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 57 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика