18:45
Dark Days - The Casting #01: Пятничный неждан!

Буквально сегодня нас упрекнули в том, что мы только языком в паблосах чесать горазды, а как до релизов дело доходит, так сразу в кусты. Ну, так вот, этому человеку сегодня посвящается наш специальный релиз!

Вы ждали три месяца, вы молили, требовали и порою даже угрожали нашим семьям (чего-то одного из этого списка никогда не было - угадайте чего) и вот, мы, наконец, перестали лениво почесывать причинные места и решили сжалиться. В свою очередь, мы вас благодарим и одновременно просим прощения за ваше ожидание. Однако, что было, то прошло, а жизнь сайта теперь разделилась на "До-Кастинга" и "После-Кастинга". Где было сосредоточение гнева, а где можно уже расслабиться, думаю, сами понимаете. 

Итак, держите тот самый ван-шот и даже за бесплатно! Все-таки, делали мы его аж три месяца, поэтому несправедливо было бы трясти с вас денег, правда? Нет дедлайна - нет еды, как говорится (хотя в группе вк вы все еще можете нам задонатить, но это я так, к слову...).

Но полемика это одно, а Кастинг - совсем другое! Dark Days - The Casting #01, давайте я вам представлю работающих над ним людей, наконец. Переделывала английские буковки в русские Lestra, засовывал русские буковки в белоснежные пузыри с лицом, полным безразличия, FlaimZ, а звуки выкрикивал Arbaletos.

Комикс был воистину адский! Но в жизни каждого сканлейторского сайта бывают адские комиксы, так что, пожалуйста, не серчайте (тем более мы извинились).

Как мы будем делать "Металл" и будем ли делать его вообще расскажем потом, при другом, более подходящем случае, хорошо? Ладненько. 

Приятного чтения!

Dark Days - The Casting #01: Пятничный неждан!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 189 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика