Russian Project Universe
20:32
Death of Hawkman #5: День орла
Сегодня празднуется день орла. Знаете такой? Вот и я не знаю. А Arbaletos знает, поэтому даю ему слово:
Сегодня день орла по священному ацтекскому календарю, друзья! Орла, исконного символа доблести, воинственности и самопожертвования у могучих ацтеков (Кстати, Катар Хол - чероки наполовину). Именно таков Хоукмен: Крылат, Доблестен... и подохш. Однако, всем известно, что умирать надо так, чтобы об этом помнили ещё две тысячи лет, передавая истории из уст в уста. Именно посему история о гибели пернатого надирателя задниц достойна вашего внимания или нет.
 
Как уже обмолвился мой партнёр и товарищ с большой буквой "Щ", сегодня у нас на столе подходящий комикс - очередная глава "Смерти Хоукмена", которую мы делаем не так быстро, как хотелось бы (первый выпуск аж в апреле прошлого года выложили), но всё равно делаем. Финал не за горами, кстати. Вроде бы. Затайпить осталось. Казалось бы, делов-то, а в итоге я всё затягиваю и затягиваю... короче! Хватит языками молоть. Лучше комикс прочитайте. И знайте, что переводил и тайпил его FlaimZ, а оформлял "вернись, я всё прощу!" Arbaletos.
 
Не забывайте мотивационные "спасибки", поздравления со знаменательной датой, пожелания релизить пораньше, чем поздний вечер, и, конечно же, приятного чтения!
 
P. S. Где "Громовержцы"?
Death of Hawkman #5: День орла
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 90 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика