Russian Project Universe
19:44
Death of Hawkman #6: Хороший день, чтобы умереть
Сегодня день орла, а вчера был старый новый год... или он сегодня? Честно говоря, уже запутался. В любом случае - сегодня либо два праздника, либо стык двух праздников - одно из двух (я сам не понял, что сказал, к сведению). А ещё самое начало года в самом разгаре - середина января, как-никак. Прекрасная пора - новое начало, все дела. А ещё мы заканчиваем серию. Серию, которую ведём полтора года - ещё чуть-чуть, и было бы два. Лимитку из шести выпусков столько ведём, прикиньте. Ну, тут я виноват - ленивое создание, что с меня взять. Короче, все признаки прямо указывают на то, что сегодня - очень подходящий день, чтобы сдохнуть!

Но не вам. И не нам. Ведь, если мы покинем этот мир, кто будет пилить комиксы? А если его покинете вы, кто будет их читать и писать "спасибки" за наконец завершённую серию (вы же под этим постом всенепременно так и поступите, правильно?). Нет-нет - нам ещё рано, товарищи, жизА ведь в самом разгаре. Зато Катару Холу, одному из Хоукменов (их же, вроде, несколько - ничего не путаю?), самое время отправляться на покой. Как подобает отправляться. Ведь в этом выпуске он испустил дух образом самым, что ни на есть... неподобающим. Серьёзно, товарищ Марк Андрейко, достопочтенный сценарист, - так, как на последних двух страницах этой, с позволения сказать, работы, делать нельзя! Нельзя, говорю! Ну, а вы сами почитайте и решите там для себя. Я шесть выпусков гадал, как он помрёт, а смерть вроде и норм, а вроде и не совсем.

Также хочу извиниться перед коллегой Арбалетосом за то, что я такая мразь. 

Ну да ладно - к титрам! Death of Hawkman #6 переводил и тайпил FlaimZ, оформял Arbaletos.

Приятного чтения, и ещё раз напоминаю про спасибки!


 
Death of Hawkman #6: Хороший день, чтобы умереть
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 158 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика