Russian Project Universe
18:22
День Бэтмена
Сегодня геки и фанаты комиксов отмечают день Бэтмена! Желаем мышиному старичку побольше серий, чтоб можно было потом на это жаловаться, побольше внимания к классическим его похождениям (чтоб они переводились и сканились издательством в диджитал формате), пусть его всегда окружают хорошие авторы и пусть найдёт себе жену наконец - такую, которая не убежит в самый ответственный момент. Ну а справляем мы такой праздник аж тремя комиксами!

Первый довольно очевиден, ведь сколько уже было анонсов, даже превью. Batman vol.3 #52, продолжение рана Кинга и сюжета "Морозные дни". Переводил FlaimZ, тайповал Владимир Харченко, оформительствовал Djsavage14, исправляли непотребные моменты Mitridatus и Xailex.

Ну а теперь кое-что поинтереснее, ведь это был сюрприз. Держите сразу два классических номер очка "Детективных Комиксов"! Хладнокровный Бэтмен, коротенькие истории в 10 страниц (плюс-минус), безумно-пафосная атмосфера золотого века, странные враги, закадровый текст и многое другое. Не стоит и забывать, что номер 38 - это весьма значимый, можно даже сказать легендарный выпуск, ведь в нём впервые появился известный всем сайдкик Бэтмена - Робин! Переквалификация в Найтвинга и многоРобинство было уже потом, а сейчас предлагаем вам окунуться в беззаботную приключенческую атмосферу, опять же, с фирменным сумасшествием и общей кроватью, куда же без неё. Но да что-то я заговорился и начал уже повторяться. Detective Comics #037 и 038 переводил vantus, оформлял JimJack.

Врубайте поярче свой бэт-сигнал и приятного чтения!
День Бэтмена
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 38 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика