Russian Project Universe
14:28
День рождения RPU: ФлэймоПак
А вот и пак имени меня. Фига у меня чсв, скажите вы? Я релизер, я сам устанавливаю правила — отвечу я. Мвахахахаха! Ах да, а ещё сегодня у сайта день рождения. Причём ему исполняется немного-немало 12 лет. Мало того, что это крайне большой срок для сканлейторского сайта, так ещё и 12 — число символичное. Оно может означать, например, армагеддон и конец света — ту точку, после которой чему-то суждено разрушиться, а после — начаться заново. Это в каком-то смысле будет актуально и для нас, если славный парень Денис успеет закончить то, что он там начал, до следующего дня рождения — тогда крупное событие в жизни сайта постигнет его именно в 12-й год. Круто? Круто! А так? А так ничего нового я сегодня не скажу. Мы продолжим начинать новые серии, иногда даже заканчивать старые, а также веселиться, экспериментировать, НЕ записывать подкасты и рождать локальные мемы и юморезки, которые можно найти в соседнем паблике «Филиал РПЮ». А чтобы хоть как-то разнообразить сегодняшнее действо, я сочинил несколько Петросянских, несмешных, но тематических анекдотов, каждый из которых будет перемежаться с информацией о комиксах, составляющих этот пак. Надеюсь, вы не запутались. А если запутались — просто читайте до конца. Мне нужна публика!

Итак, начнём. Вот один для разогрева:

— Сына, подай гаечный ключ.
*Подаёт гаечный ключ*
— А теперь отвёртку.
*Подаёт отвёртку*
— А теперь Бустер.
*Подаёт Идеал*

Booster Gold #02 переводил FlaimZ, тайпил Владимир Харченко, редактировал Xailex. Огромное спасибо оформительнице под ником Тигра за оформку, спасшую серию от ещё более длительного простоя. 

Женская раздевалка:
— Задолбала эта физра 
— Зацените мой лифак
— Не смотри на меня
— Было бы куда смотреть
— Лол, да ну его, скажу, что живот болит
— Фига я жирная
— Тупая физрааа

Мужская раздевалка:
— Ну что, пацаны, кто кому тайпит?

Black Canary #11 родили на свет Getuerk, FlaimZ и Xailex. Если на нас не упадёт кирпич, то последний номер будет летом. 

Пришли как-то Флэймз и Змееед на рпю, один делать Флэша, другой — черепашек. Но в бухгалтерии что-то перепутали, и теперь оба делают Венома.
Бухгалтером в этой бухгалтерии был Вантуз.

The Flash vol. 2 #240 произвели Getuerk, FlaimZ и Xailex. Спасибо ещё одному оформиле под ником maks_gora за то, что оперативно подогнал этот выпуск к сегодняшней дате.

— Как мы ему скажем? Это разобьет ему сердце.
— Я что-нибудь придумаю.
Заходит в кабинет, Григорий сидит за пультом:
— Товарищ сканлейтор!
— Товарищ Григорий, чем занимаетесь?
— Да вот, пишу список серий, которые РПЮ скоро закончат.
— Громовержцев вычеркни.

Неожиданная сама по себе неожиданно новая серия на сайте. Hotline Miami - Wildlife #01 я делал два года и надеюсь когда-нибудь эту серию закончить. Едва ли это будет скоро, но я постараюсь. Спасибо всё тому же Максиму, который горой встал за РПЮ и за Сашку и оформил этот номер. Благ, поваг и оваций моих личных ему.

И ещё юморезка на закуску:

Заходят как-то плюрализм, фурри и рыночек в бар, а Императорс спрашивает: 
— Фантаст, ты? 

Если шутки несмешные, знайте — я вас предупреждал. 
День рождения RPU: ФлэймоПак
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 51 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика