11:03
День Рожденья - пьяный праздник! А ну-ка иди, подойди сюдааа, проказник!

А НУ ВСТАТЬ, ПЬЯНЬ!!! КАКОГО ЧЕРТА РАЗЛЕГЛИСЬ?! А НУ ЖИВО ВСТАТЬ!!! ПЬЯНЬ! - такими словами наш Денис (который Denis-Jokers) обычно будит сам себя перед зеркалом после попойки, пытаясь хоть как-то взбодриться перед трудо-выебуднями. И лично мне кажется, что крики на свое отражение мало помогают) А вот баночка свежего холодного пивка в самый раз) еееееее))) Аж у самого слюньки потекли, хоть и не пьющий. Итак, к чему я завел разговор об алкоголе? То есть о Денисе? А потому что у него сегодня День Рождения! Он сладкий как зефир и улыбчивый как макак, от его чувства юмора даже Чак Норрис с трудом отбивается, а Стивен Сигал уже давно лежит в нокауте. Президент Лукашенко предлагал Денису стать его правой рукой или даже усами (!!!), но Денис гордо отказался, сказав, что либо быть президентом либо никак, и никаких усов. Мы его поздравляем всей своей бандитской группировкой (почему бандитской группировкой, а не пантеоном? - ехидно спросят завистливые и вредные засранцы. А потому что мы воюем, постоянно воюем. Со всеми. А ведь я слишком стар для всего этого дерьма). Мы поздравляем именинника с его стопицотлетием и желаем ему самого главного - стояка до ста лет, что даже если в 99 лет помрет, то член будет стоять еще год. Задуй свечки на своем торте, наивный белорусский мальчик! А мы похлопаем и попоздравляем! Улюлю! И как всегда, по традиции, именинник "проставляется".

Сегодня это окончание трилогии Nikopol, которую переводил и вставлял текст в облачки Oleg-D, а оформлял как ни странно Denis-Jokers. Приятного прочтения!

Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 1053 | Добавил: Hero | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика