08:01
Drain #4
Знаете, какой сегодня день? Адский... Потому что сегодня день рождения празднует El Hefe! Потому что он сегодня будет бухать, а мне тут сиди и весь день комиксы выкладывай, которые этот маньяк настрогал за полгода, хе-хе...

Так вот, случилось это чуть меньше двух лет назад... Пришло к нам на сайт это чудо. Пришло не с пустыми руками, а с ворохом комиксов... Сначала я подумал, что Эль заделался лихим бандитом и ограбил всем известного Мистера А47. Но заявления в тогда ещё милицию мы так и не заждались. Пришлось поверить Элю на слово, что это он сам всё перевёл и оформил. Потом был период адской редактуры, Эль незаметно влился в наш коллектив и как одержимый принялся выпекать комиксы один за другим... Вот и довыпекался до сегодняшнего дня. Теперь он матёрый переводчище и оформителище, хватающий своей железной хваткой всё, что ещё не переведено и не оформлено (наточил зубки о свою твердокаменную когда-то выпечку)...

Что же хочется пожелать этому бульдогу сканлейта? Отлично встретить днюху, не смешивать больше десяти алкогольных напитков в своём бокале, не петь плаксивые серенады ВДВшникам  и не заявляться на сайт в пьяном виде!!!

А первым блюдом нашего банкетного стола становится долгожданная Drain #4. Переводил когда-то давно, что уже кажется неправдой, Oleg-D. Оформлял на коленке и буквально только что, пока я вам зубы заговаривал - героический El Hefe.
Drain #4
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 524 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика