15:22
Ежемесячные новости сайта!


Здравствуйте, товарищи!

На повестке сегодняшнего дня несколько новостей, приятных и не очень.

Для начала подведем итоги голосования комикса месяца за июль, в упорной борьбе с человеком-пауком все-таки на первой строчке оказались ваши любимые ребята, право слово, без телепатии дело не обошлось. Это Uncanny X-force #5.1. Поздравляем победителя и голосуем за новых претендентов!


Теперь не самые приятные новости. Мы закрываем онгоинг Призрачного гонщика на нашем сайте, да, это одна из старых серий на сайте, тем горше с ней расставаться. Скажите спасибо за это нашим "дружественным" сайтам. Плодить очередные клоны мало у кого в команде осталось желание, мы же не Шакалы!)

Из приятных вестей - в наши стройные ряды вернулся Shaleman, чему мы бесконечно рады. Он уже сделал пару сюрпризов вам на будущее, так что coming soon!

Празднуя возвращение Шалемана, команда пошла в бар "Заводные еноты", что находится на верху одного небоскреба в двенадцать этажей. Устроила дебош, выбросила барную стойку в окно на машины, заперла Носера в туалете, потом приехали копы и окружили здание. Всех спас Великий енот, он сказал, что это команда бара устроила маленький флеш-моб в раскрутку бара, а машины застрахованы. Ух, что бы мы без него делали, Енот так велик, так велик, что мы даже и не знаем. Бойтесь его гнева!!!

Бойтесь енотов, окна выносящих.
- Russian Project Universe. 
Категория: Новости проекта | Просмотров: 635 | Добавил: Imperators | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика