Russian Project Universe
12:42
Fantastic Four #05: Два праздника в одном релизе

Мы долго это делали, а потом исправляли, совершенствовали, полировали, вычищали, затачивали, приводили в порядок, причёсывали, наводили красоту и вот — выпускаем наконец этот номер. Стоило ли ваше ожидание того? Определённо! Если насчёт качества предыдущих (да и последующих) выпусков «Четвёрки» Слотта ещё можно спорить, то тут — однозначно годнота. Больше всего впечатляет первая история, где рассказ о начале отношений Бена с Алисией отлично сочетается с прекрасно показанной темой дружбы Бена со Сью Шторм-Ричардс и того, и что они значат друг для друга (Бен вообще в основном взаимодействует с Ридом и Джонни, то же и Сью, а именно про Бена и Сью историй не так уж и много, так что решение показать подобное  — само по себе круто). История про мальчишник же почти полностью комедийная, но тоже не лишена своего шарма, а свадебная церемония… а про неё рассказывать не буду, но она клёвая, поверьте. Скорее качайте и читайте, тру беливеры!

Но это не главное. Главное то, что на этой неделе наши друзья с Rus X празднуют день рождения сайта. Поздравляем их от всей душеньки души и желаем долгих лет жизни, процветания, побольше клёвых мастеров своего дела в команду и побольше годноты на перевод (только нам немного оставьте, пожалуйста).

Fantastic Four #05 переводил FlaimZ, оформлял Squirrel, редактировали Alfa4 и Xailex. Всё это дело — совместно с именинниками. 

Не забывайте спасибки, а также перейдите в паблик Rus X и поздравьте их с праздником, если ещё этого не сделали — они ведь заслужили. 

Приятного чтения!

Fantastic Four #05: Два праздника в одном релизе
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 75 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика