Russian Project Universe
19:48
Fantastic Four #2: С днём рождения, Septerra!
Диси-бои наверняка уже убежали читать Супермена (ведь так, да, ведь так?) - получается, остались только марвело-любы, которых тоже не стоит обделять вниманием, правильно? Правильно. Тем более что повод более чем весомый.

Сегодня свой день рождения справляет наша замечательная переводчица Septerra. Пожелаем ей карьерных успехов, баблинского, хороших людей в окружении, щастья, здоровья и побольше свободного времени при всём при этом, чтоб хотя бы часть его удилялась... нам, кому ж ещё. Да, я эгоист, но мы ж соскучились, в самом деле.

Проставляемся долгожданным продолжением новой "Четвёрки". Пару слов по её поводу - нормально. Не сказать, чтоб шибко хорошо и тем более не сказать, чтоб плохо. Из этого даже может что-то выгореть. Главное, чтоб Дэн избавился от типичной болезни авторов комиксов - "буду делать "шокирующие", но сомнительные повороты в виде смерти персонажей, наподобие [спойлер], а также вводить новых персонажей с силами богов, ведь раз я их придумал, они должны быть крутыми и опасными". Хотя второе, наверное, не так уж и плохо. Просто такие герои имеют свойство либо исчезать, либо последующие сценаристы их нёрфят, что несколько комично. Но да бог с ним.

Ах да, чуть не забыл - Fantastic Four #2 переводил FlaimZ, оформлял Squirrel, а редактировали Alfa4 и Xailex. Запилено совместными усилиями с RusX.

Но героиня дня всё ещё Septerra, так что обязательно поздравьте!

Приятного чтения!
Fantastic Four #2: С днём рождения, Septerra!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 48 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика