Russian Project Universe
12:41
Fantastic Four #3: Слоупоки
Этот номер должен был увидеть свет в праздник, 31-го декабря, однако между нашими друзьями с RusX возникло недопонимание, и выпуск у них вышел аж 24-го числа. Дошло до забавного - мы выпустили в паблике превью, когда в другой группе уже валялся полный готовый комикс. Мы не сразу это заметили, но когда-таки да, то поняли - откладывать до срока смысла нет. Поэтому этот релиз, суть, - простая формальность. Но, разумеется, мы не печалимся - тут только радоваться надо, ведь вы прочитали всё это дело раньше - что может быть лучше? 

Держите Fantastic Four #3, который переводил FlaimZ, оформлял Squirrel, а поправляли косячки Alfa4 и Xailex. Как уже упоминали раннее - совместно с RusX.

Основные спасибки оставили на сайте коллег, но, если не жалко, не поскупитесь поблагодарить ещё раз, если уж так вышло. И да, лучше в формате "спасибо за комикс" и прочие производные от этой фразы. А различные изречения, в духе "ещё бы следующие перевели", "работайте дальше", "уууу, отстаёте", лишь вгоняют в уныние и сбавляют энтузиазм, хотя, понятное дело, переводиться всё будет в любом случае.

Приятного чтения!
Fantastic Four #3: Слоупоки
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 62 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика