Russian Project Universe
15:54
Фантастическая четвёрка!
Нет, несмотря на название, - это не релиз ФЧ от Слотта. Сегодня очередную годовщину на сайте справляет наш паучий тайпер fantast. Он с нами уже четыре годика, но, увы, в последнее время редко даёт о себе знать - он сейчас возится с какими-то игрушками или вроде того. Тем не менее, он нас любит, а мы взамен любим его. Давайте пожелаем нашему фантику любви, счастья, процветающего рыночка, интересных собеседников и собеседниц, побольше приятностей и милостей в жизни, не помереть от сердечного приступа или аллергии на чернику, не быть растерзанным кроликами или самому не растерзать кроликов, мирного штиля в Киеве, скорое окончание Паука во имя ЯХПВЧП и, конечно, чтоб рпюшечки только продолжали радовать. Cheers!

Отмечаем не одним комиксом, а целой их пачкой. Ловите орду паукообразных!

Amazing Spider-Man #186 переводил Khh, тайпил fantast, оформлял Disa, редактировал Xailex.

Amazing Spider-Man #190 переводил Docent, тайпил Владимир Харченко, оформлял Disa, редактировал Xailex.

Гляди-ка! Юбилейный! Amazing Spider-Man #200 переводил Imperators, тайпил fantast, оформляла Тигра на пару с бизнесменом под ником Zmeeed.

Кстати, количество переведённых "Удивительных Пауков" в базе перевалило за 500. Круто? Круто! Давайте поздравим всех паукоделов сканлейта, а также нашего сайта, которые вносят в это дело, мягко говоря, немалый вклад.

Поздравления в комменты и приятного чтения!
Фантастическая четвёрка!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 72 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика