Russian Project Universe
15:34
Flash v2 #66: С днём рождения, Zobolev!

Как уже обмолвился мой коллега-релизер, сегодня свой день рождения празднует замечательнейший человечЕК, известный вам под ником Zobolev, но для нас он был и навсегда останется просто Соболем. Человечек достоин наилучших пожеланий, поэтому ему не повезло, что их взялся писать я - человек с тугой фантазией. Тем не менее, хочется пожелать Соболю много комиксной годноты, улучшения переводческих навыков вплоть до уровня мастеров в духе Пастернака (чёт я загнул, но да пусть), а также саморазвития, процветания, мешок ирисок и гарем тянок, либо - мешок тянок и горем ирисок. 

И вот, уже можно услышать звук шампанского, что наконец-то освободилось от сковывающей крышечки, вырвалось наружу с соответствующим пронзительным "хлоп!" и теперь разливается в рюмки каждого рпю-шника и ск-шника. А мы в это время нашли время отвлечься от празднества, чтобы порадовать и вас. Напитки по интернет-кабелям не передаются, но зато мы дарим вам комикс!

Держите продолжение рана Уэйда на "Флэше"! The Flash vol. 2 #066 переводил Getuerk, тайпил FlaimZ, оформлял виновник торжества, а редактировал Xailex. 

Ну а мы возвращаемся к празднеству! Но не спешите расходиться! Мы вернёмся с ЕЩЁ ОДНИМ подгоном. О да, сегодня большой праздник. И, конечно же, не забывайте заглядывать к нашим коллегам на Суперкомикс, где тоже проходит праздничная программа, комиксов на которую тоже завезли вдосталь - даже больше, чем у нас.

Приятного чтения!

Flash v2 #66: С днём рождения, Zobolev!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 55 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика