16:13
Flash Vol.2 #3: И снова спидстер!

Слово берёт FlaimZ:

Вот и настало очередное, восьмой по счету день рождения РПЮ, и первый день рождения РПЮ с тех пор, как я в команде. От всей души хочу поздравить всех моих соратников по команде и вас - читателей. Знаете, РПЮ - это невероятное место. У нас мало бывает ссор, мы действуем сообща и живем в гармонии, но при всём при этом у нас чертовски весело! Знаете, каждый сотрудник какого-то сайта говорит, что его сайт - лучший по нескольким причинам, которые отличают их сайт от других. Наш сайт отличает невероятная дружеская атмосфера, да здесь и работать в кайф! Именно поэтому я искренне верю, что буду сидеть тут и на десятилетие РПЮ и писать кучу строчек, изливая в них свою душу и мысли, ведь сайт за эти восемь лет прожил многое, но мы не сдались, и он до сих пор существует. Ах да, а еще у нас сегодня комиксы есть. Как этот, про Алого Спидстера. Поэтому заканчивайте читать эти бессмысленные строки текста и лучше почитайте комикс. Всех с праздником!

Flash Vol.2 #3 представляют: переводчик Антон Крошилов, редактор перевода Oleg-D, тайпер FlaimZ и оформитель Lotran (это, кстати, его дебют на данном поприще).

Flash Vol.2 #3: И снова спидстер!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 552 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+5   Спам
1 KillBill   (04.07.2015 19:11)
Ничего себе, сяпки за второй том флеша:)
+1  
2 FlaimZ   (04.07.2015 19:26)
Enjoy!  cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика