Russian Project Universe
17:27
Hit-Girl #01: Убийственная премьера

Она — помешанный на комиксах гикан. Она — девочка-подросток, обученная убивать. Она — супергерой-линчеватель, оставляющий за собой горы трупов. Она имеет большой арсенал огнестрела, но никогда не расстаётся со своими верными катанами. А ещё она — это то, что мы вам давно обещали и наконец-то притворили в жизнь. Минди, она же Убивашка, врывается на РПЮ! В свойственной ей манере: будет кроваво, красиво (рисунок тут на любителя, но идеально подходит под эту серию) и без-у-у-у-умно увлекательно! 

Работала звёздная команда из "Пипца": перевод нашинковал vbnm, тайп расстрелял FlaimZ, оформление отточил Zmeeed (отдельная его заслуга — это обложка, с которой он совладал, вопреки всем трудностям), трупы в морге вскрывали Xailex и ShaLeMan.

Не забывайте оставлять "спасибки" и, если хотите выразить благодарность и помочь сайту одновременно, скачайте с турбобита — для вас это бесплатно (только подольше, чем с яндекс диска), а для нас хоть какая-то, но денежка.

Приятного чтения!

Hit-Girl #01: Убийственная премьера
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 72 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика