14:39
И снова с новым годом: Паучий пак!

Прокашлявшись, микрофон берёт fantast:

Не дай вам бог жить в эпоху перемен (китайская пословица)

Пословица выше в чём-то права, потому что перемены это всегда тяжело, они неизбежно затрагивают всех и каждого, заставляют подстраиваться под новые стандарты, идти на компромиссы и учиться работать не так, как раньше, но по-прежнему с удовольствием. Вот для РПЮ 2016 год был годом абсолютных перемен, и если сейчас попытаться составить хронологию. то она будет выглядеть так.
Январь: благодаря неустанному Петьке, которого вы знаете под ником FlaimZ, всё наше многообразие комиксов перебралось на Яндекс, да, теперь вам не надо ждать минуты на Русфолдере, чтоб скачать комикс. Но, что ещё более важно, Олег таки зарегистрировался ВК! Эх, прошла эпоха.
Май: мы начинаем осознавать, что делаем слишком много комиксов и не успеваем их релизить, ну ничего, ждём Дня Рождения сайта
Июль: Мы забабахали самую грандиозную днюху в истории РПЮ, 64 комикса, которые пришлось выкладывать два дня. А ещё неудачный переход на новый сайт, да, было немного неудобно.
Август: Релизим четыре комикса в день, делаем много новых серий, в частности Громовержцев, Чудо-женщину и Чёрную Пантеру, которые по итогам дайджестов, которые начала делать Яна (вы её знаете под ником Septerra), становятся самыми скачиваемыми релизами за месяц.
Сентябрь: релизим по 5-6 комиксов в неделю.
Октябрь: абсолютный рекорд - 31 день=31 комикс.
30-е декабря: все доделывают свою часть работы, релизная ломится от наплыва свежих комиксов, каждый в ожидании Нового Года, времени, когда все наши труды, попадут к вам, дорогие наши читатели.
Да, в этом году команде действительно пришлось многое пройти, вы даже не представляете, что творилось летом, когда чуть ли не с утра до вечера чатик не умолкал, когда 2000 сообщений набирались за пару часов, а страсти, которые разгорались внутри команды были похлеще, чем в какой-нибудь Санта-Барбаре. Ночь хокку и пирогов тоже никогда не забыть, это было волшебно. Но, стоит только пройти нескольким месяцам и у нас снова всё в ажуре, мы делаем больше комиксов, мы весело трындим о том, да о сём, даже подкаст свой начали вести. А какие тут топы фильмов у ребят... загляденье. В общем команда полна сил и амбиций, и когда-то таки будет переведён весь Паук; Фей оформит всех Иксов; Яна выдернет Баки из каждого комикса и он зазвучит на русском; Пулидо таки подпишет Тигре парочку номерков Леди Смерть; Петя с Костей оттайпят всего Флэша, а под конец первый даже оформлять начнёт; Миша (который Дарт Реван) одолеет классическую ФЧ; Ваня aka Imperators вместе с Хунгером добьют Пацанов; Олег с лёгкостью завершит Сарочку и примется за ещё какой-то нереально красивый и долгий проект; Никита обязательно оформит самые сложные комиксы и станет мастером фотошопа 99 левела; а с Пашиными, который ZeILeD, аппетитами, ему придётся не поспать лет десять, но для него это вряд ли проблема, зная упорство этого тайпера и чуть-чуть оформителя, когда-то ему покорится как минимум весь Карнаж, вот увидите; Влада aka Panda_Comic будут звать во все издательства, и не увидите вы больше комикса без его имени на обложке; Шаль наконец-то разгрузится от завала оформления и начнёт делать свои любимые БДшчки, ну и Чудиху, Петя ведь не отстанет никогда; Наш новичок, Arbaletos, донесёт до каждого культуру Инков и Ацтеков;  WarMashine (а я вместе с ним) дождётся перевода нового тома Сёрфера; ну и все остальные, кого я не упомянул, и кто ещё придёт в нашу дружную команду, достигнут своих целей. А знаете почему? Как-то Блэйз мне сказал, что РПЮ это место, где сбываются мечты, он оказался прав, у нас они таки сбываются.

Засим позвольте откланяться и бежать, а то ща Енот, который почему-то одет в костюм петуха, все мандаринки съест, на удивлении падок к ним этот зверёк.

А Пауков у нас сегодня много:

Amazing Spider-Man #119, 120, 121, 122 и 218!

Переводили: Docent, Khh, Imperators.

Тайпили: fantast и FlaimZ.

Оформляли: Zmeeed и Disa.

Дальше - больше!

И снова с новым годом: Паучий пак!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 225 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика