18:22
Impulse #02: Странно-печальный релиз

Сегодня какой-то одновременно странный и печальный денек выдался. Думаю, те, кто посещал сегодня паблик базы переводов, знают, о чем речь. Я, честно, понятия не имею, что в таких случаях надо говорить и вообще делать. С одной стороны, акцентировать внимание кажется лицемерием, с другой - промолчать как-то тоже неправильно. Я мог бы рассказать про то, кем усопший был для меня, как я с ним познакомился и кем он был у нас в команде и все такое... но я не буду. Давайте просто почтим его память и вместе скажем: "Земля тебе пухом, Дмитрий Демидов". Сказали? Хотя бы мысленно. Вот и славно. Спасибо. Переходим к комиксу.

Он сегодня более-менее жизнерадостный. Встречайте подростковый Impulse #02 под писаниной Марка Уэйда и рисаниной Рамоса. Что еще нужно для хорошего комикса? Разве что перевод Youth_Waster_#1, тайп FlashEveryDay и оформление Reyuth (нет, я не буду склонять ники, не придирайтесь!). 

Приятного чтения!

Цените жизнь, свою и чужую. Она значит больше, чем, возможно, вам кажется. 

Impulse #02: Странно-печальный релиз
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 137 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика