16:08
Итоги голосований

Итак, позади очередной месяц в невыносимой круговерти жизни. Мы всей командой рады объявить о прибавлении в нашей команде. Помимо Fantasta, на неделе к нам присоединился Flaimz, чьи работы скоро будут появляться в релизах сайта. К тому же, пора подвести итоги двух крупных голосований.
Лучшим комиксом года стали два релиза - Amazing Spider-man #38 и Batman: The Dark Knight Returns #4. Случай редкий. В кои-то веки "большая двойка" не смогла решить, кто лучше, и сыграла на равных. Но у нас, как в "Горце", в конце должен остаться только один, поэтому мы открываем дополнительное голосование за двух претендентов, чтобы выяснить, чья классика круче. Две недели на всё, успевайте!
По итогам голосования за январь у нас опять же два победителя - два номера Punisher MAX #21-22. Приятно, что жесткая и взрослая серия нашла отклик читательского интереса. 
Что ж, очередной виток жизни позади, круг замкнулся и начался новый, вступайте в наши ряды, если хотите, чтоб новые переводы интересующих вас комиксов появились в сети, а имя ваше закрепилось в истории, читайте хорошие комиксы и голосуйте за свежие релизы, вышедшие в феврале на самом долгоиграющем сайте русского сканлейта!

Итоги голосований
Категория: Новости проекта | Просмотров: 346 | Добавил: Imperators | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика