16:25
Итоги голосования.

Здравствуйте, соратники!
Мы собрались здесь по важному поводу: наградить почетными грамотами отличившихся в прошлом месяце граждан. Так сказать, огласить в глазах общественности их заслуги перед нацией и государством.
Отметим прежде всего гражданку Вичблейд, спортсменку, комсомолку и просто красавицу из правоохранительных органов!
Лучше нее отличился наш партийный работник по имени Брюс Уэйн, целых три раза отличился этот товарищ в прошлом месяце, за что ему сразу три грамоты. Но подозрение в его вылазках в город по ночам по неизвестным причинам не может дать ему почетное первое место.
И все аплодисменты нашей бравой команде из школы профессора Ксавьера. Всем почетные значки и талоны на питание. Ура, товарищи!!



Как вы поняли, комиксом месяца сентябрь стал X-men - Legacy #213, а на пятки ему наступали Детективные комиксы. Спасибо за ваши голоса, и спасибо всем трудившимся над комиксами.

Новый опрос уже работает, выбираем лучший комикс за октябрь, а завтра ждите сюрприз от команды к празднику. Должно быть интересно)
Категория: Новости проекта | Просмотров: 867 | Добавил: Imperators | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Блэйз   (04.11.2013 17:17)
Вах, перевод дебютанта считай. Да ещё и сразу лучший за месяц. Это кулл wink
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика