18:27
Карательный Пост!

Чё, пацаны, Каратель?

Сегодня, 17-го ноября, выходит сериал от Netflix про одного из самых известных анти-героев Marvel. Мы на рпю просто не могли пропустить такую дату, тем более мы любим персонажа Фрэнка Касла и некоторые из нас всё искали повод (и людей), чтобы что-либо про него поделать. И вот, эти четверо нашли друг друга, создали могучий союз, покатались по всей стране на поездах, и, как результат, сделали несколько комочков к премьере. Давайте разбирать эти комочки. Как ложкой по манной кашке.

Первый - продолжение раннее начатой серии. Punisher: Year One #2, работали vantus, ZeILeD и Zmeeed.

Второй уже поинтереснее. Мы, всё-таки, решили продолжить давно заброшенный "Боевой дневник", прошли через огонь, воду и рисунок Чайкина, и всё, чтобы донести до вас этот чудесный номерочек. Встречайте, Punisher: War Journal #22 - переводил с Ремендоровского на русский Imperators, занимался своими нелюдскими делами FlaimZ, молча оформлял Zmeeed.

Ну и последний по списку, но далеко не последний по значимости Punisher - The Tyger. Сценарий Гарта Энниса, Max, 18+ и флэшбеки - всё, как вы любите. Корпели vantus, FlaimZ и Zmeeed.

Приятного чтения!

 

   

Карательный Пост!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 230 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
+3   Спам
2 ninja94   (18.11.2017 03:06)
Спасибо огромное за Карателя, особенно за боевой дневник. Надеюсь добьете серию до конца
+3   Спам
1 remo98   (17.11.2017 19:10)
Спасибо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика