16:01
Lady Death - Between Heaven And Hell #2-3: Двойная порция бикини!

За прошедшие годы наша команда обзавелась не только своим маскотом... Енот, фу! Место, зараза! Маскот это не ругательство! Э-э... Так вот, не только маскотом, преданными фанатами, но и завистниками. Это закономерно: если люди выставляют свои труды на суд других, завистливых мнений не избежать. Ведь команда РПЮ всегда славилась своим качественным подходом к делу (мы и сейчас стараемся удерживать планку качества, но, увы, времена, когда в редакторах числилось пол-команды, прошли). А ещё наша команда всегда стояла друг за друга горой. И если обидели кого-то одного, то всей толпой шли устраивать разборки. Этим нас до сих пор попрекают, но, как мне кажется, веселились тогда обе стороны.

Впрочем, всё это дела давно минувших дней. РПЮ переживал взлёты и падения. Если не падений, то спотыканий в последнее время стало больше, но РПЮ продолжает упрямо двигаться вперёд. Что нас ждёт впереди? Пока не знаю - бинокль сожрал Енот, а у меня зрение минус...

Вас же прямо сейчас ждёт продолжение приключений Хаосовской Lady Death - Between Heaven And Hell #2-3! Переводил и оформлял ShaLeMan.

Приятного чтения.

И да, несмотря на то, что я тут разболтался, мы ещё не закончили!

Lady Death - Between Heaven And Hell #2-3: Двойная порция бикини!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 555 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+4   Спам
1 Anticvariat   (04.07.2014 23:22)
Большое спасибо)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика