12:32
Legends #6: Чё, пацаны, финал?

Продолжаем "Супермена по пятницам" и да, название вас не обмануло! Встречайте последний, завершающий, ставящий точку, итоговый и другие синонимы слова "финальный", выпуск "Легенд" - первого глобального события DC после Кризиса на Бесконечных Звеньях! (по-моему, я где-то в слове ошибся?). Так что если вы до сих пор не читали ни одного выпуска, но планировали, то сейчас самое время начинать! К тому же, не забывайте, что мы еще и тай-ины в Суперменовских сериях делали к этой глобалке. Можете заценить и их!

Legends #6 победно, в одиночку, завершил J3RICHO, тем самым преодолев первую большую планку сканлейтора-задрота! Дело в том, что именно этот выпуск стал сотым его переводом. Финал серии и сотый перевод, красиво - ничего не скажешь. Не забудьте поздравить!

И самое время выйти из тени человеку, который тоже принимал участие в завершении серии, но которого я всякий раз забывал упоминать. Zmeeed делал логотип, друзья! Да, все это время это был именно его логотип! И узнать об этом вы могли только если заглянули бы внутрь какого-нибудь выпуска, так что приношу извинения.

Ну и еще, на последних страницах формируется кое-какая важная команда DC. Если хотите узнать, какая именно, переведите деньги на следующий счет... ладно, шучу, просто скачайте. Нам нужны ваши скачки как воздух!

Ну и не уходите пока никуда, вас сегодня ждет еще парочка переводов.

Приятного чтения!

 

 

Legends #6: Чё, пацаны, финал?
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 151 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Nate_Grey   (17.11.2017 13:27)
Спасибо! А планируете сделать, например, Бэтменовские тай-ины?
2 J3RICHO   (17.11.2017 13:57)
Возможно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика