Russian Project Universe
19:08
Международный день борьбы с коррупцией!

Сегодня весь мир отмечает день борьбы с коррупцией. Поскольку рпю у нас антикоррупционный, мы не могли пройти мимо, да еще и подогнали вам сразу два комикса во славу Навального 20!8. Один из представителей штаба Навального, наш универсал Arbaletos, подготовил по такому случаю спич:

9-е декабря, международный день борьбы с коррупцией.
Почему день борьбы с коррупцией это такой важный праздник для какой-то рандомной сканлейтерской тусовки? Потому что по большей части мы живём в России, стране, где коррупция далеко не на слуху - всем известна поговорка "Нельзя, но если очень хочется, то можно". Но под коррупцией следует понимать не только лишь взымание денег за то, за что обычно денег не берут - относительно свойственная и для сканлейта тоже категория - но и применение своих должностных полномочий для получения выгоды. Эта категория имеет наипрямейшее к сегодняшнему релизу отношение,а именно релиз довольно важного комка, вышедшего всего месяц назад, из довольно важного события для вселенной диси. Если бы не коррупция, комок бы ещё пару месяцев валялся на правках и в очереди на релиз, но так, если хотите, вы можете прочитать его сейчас. Так что хороша ли коррупция или нет - решать вам. И Путину, конечно, ибо он может её узаконить.
Не теряйтесь, как Бэтмен, будьте на связи, и не портьте хорошие истории.

Это он про долгожданный (привет, Nabasa!) ван-шот Batman - Lost, переведенный Lestra (не буду я ники склонять!) и оформленный кем? Правильно, Arbaletos (не буду, я сказал). А еще его проверяла целая вереница редакторов, посмотреть имена которых вы отныне можете на странице комикса. Никто не забыт, ничего не забыто!

Ну и второй комок - Final Crisis - Rogues Revenge #2. Какое отношение он имеет к коррупции? Все просто - в названии есть слово "Негодяи". И "месть" (Навальный 20!8). Переводил MaximR, тайпил FlaimZ, оформлял maks_gora. Совместно с cm-project.

В общем, не забывайте, что шоколадка - это подарок, а не взятка и приятного чтения!

 

                                    

Международный день борьбы с коррупцией!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 485 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика