Russian Project Universe
17:38
Международный женский день

Поздравляем всех девочек/девушек/женщин/бабушек... что-то я загнул, давайте по новой. Поздравляем всех посетительниц сайта и участниц команды (вот, так лучше) с восьмым марта. Желаем долгой жизни и процветания... да, на поздравления я не особо горазд, поэтому, будьте добры, накидайте вариантов пооригинальнее в комментарии, пожалуйста. Ну я за свою нелепицу отплачусь комиксами (хотя чё я-то, я их не делал, я их просто выпускаю... пффф, хотя какая разница, никто не заметит... я это вслух говорю, да?)

Итак, начнём. Фирменный комикс нашего сайта, Witchblade #071, переводил и оформлял в одиночку Oleg-D.

DV8 #02 точно так же в одиночку точно так же переводил и точно так же оформлял Legion. Хотя переводил и оформлял он по-другому, у него же комикс другой... ай, ну вы поняли, в общем.

Ну и последний по списку, но первейший по значимости (сорян, пацаны, я тут злоупотребляю правами релизера) - The Odyssey of the Amazons #2. Наверняка многие заметили, что "Чудо-Женщины" вчера не было... её и не будет. На этой неделе. Комикс в этот раз попался объёмный, оформитель, вон, три шрифта лично для него локализовывал, так что пусть в этот раз невовремя, но качественно получится точно, вот, так что ждите в следующую среду. Ну а проставляемся пусть и не самой Чудо-Женщиной, но лимиткой, тесно с ней связанной, про амазонок с Темискиры и их путешествия. Переводил Uazzo, тайпил FlaimZ, оформлял ShaLeMan, редактировали Xailex и Kal-Ust. Само собой, совместно с dccomics.ru

Приятного чтения и ещё раз с праздником!

 

    

 

Международный женский день
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 201 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика