Russian Project Universe
09:45
Motorista Fantasma Cosmico #1-5: С днем рождения, FlaimZ!

Про эту серию много где спрашивали, ее ждали, требовали, читали с гугл-переводчиком, да из-за нее даже вспыхнул микробугурт в сканлейторской тусовке. Тем не менее, узрите Космического Призрачного Гонщика на РПЮ! И не какой-то один выпуск, а ВСЮ ЛИМИТКУ ЦЕЛИКОМ! Вы спросите: к чему такая щедрость? Да все просто, сегодня празднует свой день рождения наш активный (а иногда пассивный) член команды, релизер, тайпер, переводчик, админ группы РПЮ в Вконтакте, графоман и словоблуд, кайдзюист со стажем, чемпион по закрыванию серий, верный друг и товарищ, надежный соратник, FlaimZ! От всей души поздравляем его с праздником, желаем исполнения желаний, достижения намеченных целей, бесконечного запала, верных друзей, поменьше сидаба, и побольше действительно интересных фильмов и сериалов, годного чтива и побольше соуса в бургерах "Биг Тейсти".

 

Как было сказано выше, именинник решил гульнуть на широкую ногу и проставиться полной лимиткой Cosmic Ghost Rider, над которой корпели непосредственно сам FlaimZ, maks_gora, Xailex, vantus и Arbaletos. Все это совместно с Young-Comics, за что им огромная благодарность. Без вас бы ничего не получилось!

 

Ну и как говорится, Флэймз не был бы Флэймзом, если бы не толкнул речь в такой-то день. Слово имениннику:

 

"Серию не зря хайпили в своё время. Грамотный сплав боевика-аттракциона, абсурда, драмы и, что называют в народе, «поводов задумаЦа». С прекрасными персонажами, диалогами, запоминающимися моментами и грамотно выстроенным повествованием. Художник Дилан Бёрнетт тоже более чем отработал свой хлеб — его рисунок яркий (хотя это уже колорист), выразительный, с отличными, детально проработанными физиономиями и идеальным экшеном — только гляньте на разворот в третьем выпуске. Его арт как никакой другой подходит тому не лишённому остроумия и ума безумию (три слова с корнем «ум» за раз — сильно), что понаписал Кейтс. Если в первых двух номерах это был просто клёвый аттракцион, то начиная с третьего уже повалила драма со всем сопутствующим, причём она нисколько не мешает комедии и трэшу — наоборот, все элементы здесь прекрасно гармонируют друг с другом. В итоге, после третьего номера я просто влюбился в эту серию. И сделал всё, чтобы влюбились в неё и вы. Но не один я. За сим, хочу раздать благодарности следующим людям под никами:

maks_gora — за реактивное и классное оформление;

vantus — за неоценимую помощь с редактурой текстовиков — спасибо, братишка, теперь мне гораздо спокойнее за конечный результат;

Arbaletos или просто Бомж Справедливости из Гильдии Бомжей — за то, что помог сделать асгардскую речь в первом выпуске более асгардской (повод перечитать в нашем переводе, кстати);

Xailex — за неизменно хорошую редактуру, а в данном случае ещё и быструю, из-за чего нам удалось успеть точно в срок;

Shaleman — за логотип;

MaximR — за ещё один логотип, который не попал в итоговый вариант (прости за потраченное время, мне правда стыдно);

Яннис с Суперкомикса — за то, что оторвал от сердца серию и согласился отдать нам;

Ребята с Меридиан Комикса — за хороший диалог (без сарказма);

Oleg-D — за то, что он есть, и он Олег;

Моим родителям за то, что родили меня в этот день несколько лет назад, чтобы я перевёл эту лимитку… Слишком далеко зашёл, да?"

 

Всем приятного чтения. Не забудьте поздравить именинника и спасибнуть всем причастным!

 

 

Motorista Fantasma Cosmico #1-5: С днем рождения, FlaimZ!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 148 | Добавил: vantus | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика