Russian Project Universe
18:58
Настоящие Веномы и призрачная днюха!

Если вы вчера весь день пробыли в танке или до сих пор не поняли, что к чему, объясняем — переход на полностью платную систему и подписки были шуткой. Всё остаётся как прежде. Но вы всегда можете нам задонатить, помните же, да? И Веномы вчерашние тоже были битыми и фэйковыми, но внутри (если вы скачивали и открывали) мы обещали вам настоящих на следующий же день. Вот и они.

Venom #11 и Venom #12, как и говорилось вчера, переводил vantus, тайпил FlaimZ, оформлял Zmeeed, редактировал Xailex. 

А ещё мы догнали серию… ура! Правда на следующей же неделе новый ван-шот «Паутины Венома», но это уже совсем другая история.

В любом случае, всё вышеперечисленное важно, но это не главное. Главное то, что сегодня отмечает свой день рождения наш ветеран под ником Ghost. Желаем ему всего и побольше и призываем вас не проходить мимо и, кроме, разумеется, «спасибок» оставить в комментариях и поздравляшку (тем более, что вы молодцы и делаете это и так, за что вам низкий поклон — вы клёвые).

Приятного чтения!

Настоящие Веномы и призрачная днюха!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 125 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика