Russian Project Universe
16:44
Недельный карательный пост: Конченная конечная!

Вот и всё, наша карательная неделя подошла к концу. Вот и наступил последний/финишный/финальный/крайний день. Но мы не собираемся отпускать вас без помпы и без фейерверков, такое событие ведь. Поэтому сегодня у нас необычный релиз, а целый пак. И этот пак мы назвали Конченным.

Знаете, мы на рпю любим все дружно кончать... серии. И сегодня мы кончаем аж с тремя... сериями. Да-да, вы не ослышались. Этот пак полностью состоит из финальных выпусков! Так давайте же пройдёмся по списку.

Первым делом мы кончили... "Год Первый"! Ловите Punisher: Year One #4. Переводил добросовестный vantus, тайпил молниеносный ZeILeD, оформлял какой-то Zmeeed.

Также до финала добрался и "Боевой Дневник"! Punisher: War Journal #26 склепали переводчик Imperators, некто FlaimZ и в этот раз молниеносный оформитель Zmeeed.

Ну и последний по порядку, но далеко не последний по значению (хотя кому как, конечно же) - Punisher: The End. История это законченная, ван-шот ведь, да и только гляньте на название - этому комиксу просто суждено было попасть в наш сегодняшний релиз! Кровь, кишки, насилие, матюки, увеличенный формат в 50 страниц, Гарт Эннис - и всё это с намёком на философию! Вы ж любите такое? В любом случае, знайте же, что комикс перевёл всё тот же добросовестный и реактивный vantus, затайпил в этот раз нисколько не добросовестный и нисколько не реактивный FlaimZ, а оформил примкнувший к ним Zmeeed.

На этом Карательная неделя - всё. Не забывайте спасибосы, ведь только за их счёт мы и живём. Ну и пишите, как вам, понравилась неделька? Стоит ли ещё проводить такие инициативы? 

И, конечно же, приятного чтения!

 

   

Недельный карательный пост: Конченная конечная!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 90 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+1   Спам
2 Kalubar   (03.06.2018 23:22)
Огромное спасибо, что добили Карателя. Идея с неделя хорошая, продолжайте в том же духе.
+1   Спам
1 ninja94   (03.06.2018 17:45)
Огромное спасибо за неделю Фрэнка! Уже и не надеялся что кто то закончит Боевой дневник. Еще как стоит продолжайте в том же духе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика