13:45
Новогодняя гонка продолжается! Дамский пак №1

Слово берёт Тигра:

Новый год это праздник, когда мы все действительное верим, что что-то изменится. Поэтому, я хочу пожелать всем нам - и команде сайта, и нашим читателям - перемен. Ведь наши сердца этого требуют) Самое главное, чтобы эти перемены были к лучшему. Так же, хочется пожелать исполнения самых заветных желаний, только помните, что всё в ваших руках и вы сами в силах изменить свою жизнь к лучшему. Дерзайте! Жизнь одна, так что не бойтесь пробовать что-то новое, не стесняйтесь говорить то, что давно хотели сказать. Начните Новый год с нового листа, оставив позади все обиды и разочарования. С праздником вас, всего-всего вам хорошего и так много, чтобы вы не могли унести :3
И не знаю как вы, мои дорогие рпюшечки, но я обязательно в 12 часов ночи подниму бокал за нас и наш любимый сайт, который за два с половиной года стал мне родным. Не могу обойтись без мимишностей, так что: Я вас всех люблю! Вы классные! Оставайтесь такими всегда.
За сумбурность мыслей тапки не кидать, чукча не писатель)

Lady Mechanika: La Dama De La Muerta #1 представляют Тигра (с оформительским дебютом тебя) и Arbaletos.

Harley Quinn Annual #1 клепали Тигра, FlaimZ и nk_Pit.

Spider-Gwen v2 #2-3 делали Khh, ZeILeD и nk_Pit.

Ждите продолжения!

Новогодняя гонка продолжается! Дамский пак №1
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 418 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика