18:15
Новости! Свежие новости!



Это Russian Project Universe. И это воскресный выпуск новостей.

Уже больше месяца каждое воскресенье мы понемногу делимся своими новостями, рассказываем о жизни сайта. И хочется узнать, нравится вообще вам эта рубрика, что бы вы хотели в неё добавить или же вам вообще всё равно, в общем, ответы ждём в комментариях.

Прямо сейчас в редакторской мясорубке томится немного зеленого, чуть-чуть красного, много-много черного и сверху щепотку магии. Вот такое вот дьявольское варево. И над ним колдуют избранные знатоки своего дела! Следите за обновами.

Могу с радостью сообщить, что начался перевод одной классической серии, известной всем вам без исключения. Но не с начала, это будет несколько конкретных историй. Скоро на ваших экранах.

Снова бросаем зов последним оставшимся в рунете не задействованным в сканлейте переводчикам. Может, уже выросли новые?! Ау, переводчики, вы нужны нам, отзовитесь!! С нами прикольно!!

На прошлой неделе наша команда провела нормальное электричество в нору вместо убогих коптящих свечей, наконец-то увидела, кто как выглядит, и всю неделю переводила и оформляла, оформляла и переводила, редактировала, общалась, смотрела Игру престолов, потом снова оформляла и переводила. А потом настал новый день, когда команда, что бы вы думали, снова занималась любимым делом. Вот так-то.

Мы делаем комиксы для вас!
-Russian Project Universe.
Категория: Новости проекта | Просмотров: 652 | Добавил: Imperators | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
2 Гудвин   (24.04.2013 18:01)
Оформители, вы тоже переводчикам нужны, блин) Давайте попробуем совместочку забабахать что ли
+1   Спам
3 Ultron   (24.04.2013 21:46)
Это конечно хорошо, что ты слишком быстр даже для Суперкомикса, но тот твой перевод Пантеры мягко говоря был не очень. Уделяй каждому переводу больше внимания. А ситуация на сайте с тех пор, как решили взять нового переводчика немного изменилась. Занаты и переводчики, и оформители, причём под завязку.
+4   Спам
4 Oleg-D   (25.04.2013 17:10)
Спокойствие, господа!

Первое: не у всех поначалу всё идёт гладко (как в переводах, так и в тайпе).
Второе: рабочих рук действительно не хватает. В основном, оформительских. Но, как и пишем в новостях - ещё один переводчик лишним не будет.
Так что не надо разводить споры на пустом месте.
+3   Спам
1 VENOM   (22.04.2013 18:51)
Да все отлично молодцы) спасибо вам☺
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика