Russian Project Universe
13:53
Новый год на RPU! Большой паучий пак!

Микрофон из салата достаёт fantast:

Ща я сижу на кухне, слушаю Кожаного Оленя и на полном расслабоне пишу данный текст. Могу вас уверить, что такой же расслабон царит и во всей команде, в чатике мало говорят о комиксах, да вообще почти не говорят, больше про всякие киношки да политоту, а где-то там сбоку пилятся комиксы. И, что самое смешное, релизная далеко не пустая, там постоянно откуда-то берутся новые результаты нашей работы. И если в прошлом году я писал про перемены и всякое такое важное-серьёзное, то в этом году за подобное и думать не хочется. Всё классно, пацаны, мы пилим любимые комиксы, вертимся в интересной нам компании получаем кайф от своего хобби, кажется именно к этому планировали прийти Отцы-основатели. И мы таки, ска, пришли! Ну это ли не чудо? Ну и раз у нас Новый Год, то принято что-то желать. Ну что ж, нашей команде уже нечего желать, мы и так на высоте, так что желаю вам, читатели вы наши, дождаться всех-всех переводов от нас (и даже Громовержцев!) и когда-нибудь таки выпить крэм-соды за ЯХПВЧП, который претворился в жизнь. А это обязательно будет, лично вам обещаю. 

Amazing Spider-man #151-158 под страхом смерти делали Overlord, Disa, FlaimZ, Khh, Ёкарный_Бабай, Legion, Oleg-D и весело тайпил fantast.

Новый год на RPU! Большой паучий пак!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 306 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
+2  
2 Oleg-D   (31.12.2017 17:49)
Всех с новым годом! winksanta
+2   Спам
1 BENDER   (31.12.2017 17:00)
СПАСИБО И С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! newyear
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика