Russian Project Universe
16:31
Новый год на RPU! Дико-западный пак!

А вот микрофон берёт и Imperators:

С новым годом всех! урееей)

ну типо, в этот раз новогоднего настроения че-то нет, но что-то такое диккенсовское витает в воздухе, дать монету бродяжке на улице, умилиться уже отпраздновавшему пьяненькому и добродушному мужичку, ковыляющему по улице походкой человека, которому никуда не надо спешить. 
Я уж много лет на РПЮ. это целый сплав личностей или просто трудоголиков, движущей силы и людей, в одиночку тянущих целые серии. Всем им честь, и всех с праздников, чтоб побольше положительных эмоций было, и всё вот это вот. Но хочется отдельно выделить тех, про чью работу обычно забывают, релизеров, эй, это же важный труд, выложить в базу, выложить в группу, добавить в каталог, кропотливая и нудная работа. Всем вам лишний стакан теплого глинтвейна сегодня желаю, не, ребят, вы трудяги, ну без этого как бы и не было б релизов. Вы супер, вы знаете, о ком я.
В общем, я желаю всем ребятам на РПЮ и всем соратникам, соучастникам и сочувствующим РПЮ людям только всего самого хорошего!! Всем пис, энд лав, и палочки корицы в кофе. С новым годом, хо-хо-хо!

Jonah Hex #43-45 делали Imperators, FlaimZ, ShaLeMan и Oleg-D.

Новый год на RPU! Дико-западный пак!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 266 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика