16:16
Новый год на RPU! Полосатый пак!

Zobolev, как истинный представитель семейства песцовых, подкрался незаметно:

Уважаемые граждане Сканлейта! Дорогие друзья! 
Уже через пару часов очередной год нашей жизни станет годом прошлым. Он стремительно уходит в историю, а мы вспоминаем самые важные события. 
Их было много. Очень разных – и хороших, и драматичных. Для РПЮ в целом этот год был успешным – и во внутренних выкладках, и в совместках. И каждый его день все больше отдалял нас от трудного времени редакторских потрясений и релизных застоев. 
Для этого мы вместе многое сделали. Мы вместе работали, чтобы комиксы наши стали выходить чаще. Достигли хотя и небольших, но видимых результатов. 
Год 2017-й заметно отличался от предыдущего. Удалось не просто сохранить тенденцию комиксного роста и пусть немного, но все таки улучшить жизнь наших редакторов, переводчиков, оформителей и конечно тайперов. Удалось показать, что неплохие результаты предыдущего года не были случайными. Что они не являются эпизодом нашей жизни. 
В уходящем году был сделан важный задел на будущее. Начаты пара новых серий и закончено куча действительно классных томов и лимиток. Приняты решения, которые должны повлиять на скорость выкладки выших любимых серий в долгосрочной перспективе, на несколько лет вперед. 
К РПЮ стали относиться с большим доверием и уважением в сканлейте. Нас стали лучше понимать. 
Дорогие друзья! 
Не все, что мы планировали, уже сделано. Незапиленного пока еще больше, чем достижений. Мы об этом обязаны помнить – и когда подводим итоги, и когда строим планы на будущее. Сейчас, когда до Нового года осталось совсем мало времени, я желаю всем подписчикам рпю прежде всего благополучия. 
В эти последние мгновения 2017 года давайте пожелаем друг другу счастья. Скажем добрые слова нашим воинам сканлейта. Спросим про свои любимые серии, которые вы обязательно увидите в следующем году. И пожелаем всем нам комиксов и еще раз комиксов. 
Успехов нам, любви (между друзьями-сканлейторами) и веры. 
Веры в РПЮ и в сканлейт. 
С Новым годом вас, дорогие друзья! 
С Новым, 2018 годом! 

Rocket Raccoon and Groot #7 шустрили Imperators, Lotran и Oleg-D.

Rocket Raccoon #3-4 делали Docent, Overlord и JimJack.

Новый год на RPU! Полосатый пак!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 118 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика