Новый год всё ближе: Дисишный мини-пак! Russian Project Universe
14:30
Новый год всё ближе: Дисишный мини-пак!

Микрофон ловко стащил Arbaletos:

Жизнь наша - периодичная штуковина. Земля вращается вокруг Солнца, Луна вокруг Земли, и впридачу Земля вращается вокруг себя. Может показаться, что жизнь наша посему в высшей степени циклична и однообразна, а Новый Год это всего лишь совпадение местоположения Земли в космосе относительно Солнца с точкой в какой-то другой момент времени, который был выбран две тысячи с лишним лет назад.
Однако, спешу уверить, что за кажущейся цикличностью скрывается спиралевидное развитие, и каждый цикл нашего бытия лишь похож на другие такие же циклы, в то время как подробности могут очень различаться... Например, 2016-й год длится на секунду дольше, чем обычно. Знаете же, в мелочах проявляется мастерство? В мелочах проявляется суть.
Я вам желаю, дорогие человековичи, читающие это, приятных мелочей в грядущем году. Чего-то такого, что сделает год грядущий принципиально новым, интересным и совершенным, причём, чтобы это. по возможности, было не только лишь увеличением вашего возраста на единицу.
Новых впечатлений и свершений. Всем интересных весёлых картинок.

 

Batman: Shadow of the Bat #74 строгали Noser, Тигра, ZeILed и Oleg-D.

Teen Titans Ravager - Fresh Hell делала вообще толпа: Sanada, JimDeo, Arbaletos, fantast, Oleg-D, Panda-Comic и Ёкарный Бабай.

Праздник набирает обороты!

Новый год всё ближе: Дисишный мини-пак!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 225 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика