16:59
Новый выпуск новостей РПЮ

Здравствуйте, детишечки!
Сегодня я расскажу вам сказку!
Жили-были...

А, это из другой программы! Кто подсунул мне этот листок?!
На часах воскресенье, и всеми любимый, долгожданный выпуск новостей РПЮ снова на частотах ваших приемников!

Начнем с радостных вещей!
Как вчера многие из вас заметили, та серия, о которой мы говорили ранее, оказалась серией о Джоне Хексе. Я сам до вчерашнего дня не знал об этом. Да-да, теперь каждую субботу вы сможете скачать с пылу с жару свеженький комикс о всеми любимом охотнике за головами. Это вам не розовые пони!

РПЮ Ньюс продолжает срывать покровы... 
Думаю, некоторые уже поняли, о ком идет речь, когда мы упоминали возвращение отца-основателя сайта. Да-да, это великий и ужасный Блейз, он вернулся навести порядок на улицах вашего города. Ко дню рождения сайта он обязался привести в порядок старые выпуски Пацанов, оформить все остальные и если останется время, нарисовать продолжение серии! Догнать и перегнать! Вот его задача!

Напоминаем тем, кто хочет, чтобы его любимая серия о Микки Маусе увидела свет на русском языке на сайте, и готов приложить к этому посильную помощь! На Рашен Прожекте по-прежнему открытая вакансия переводчика! Идите к нам, помимо печенек у нас есть и ряженка!

Релизное:
Мертвые против мертвых: ронины против крыс - за возможность скорейшего релиза в закромах РПЮ идет жаркая битва. даже мы не знаем, какой комикс вы увидите на следущей неделе. Следите за обновами.

В нашей постоянной рубрике "Парам-пам-парам. Фью" журналистский репортаж. История мирового розыгрыша на первое апреля: легендарные создатели базы сделали редизайн комиксвайна, чтобы на их легендарном детище случилась оказия, а 1 апреля в видеообращени на две секунды Пельш скажет: Это розыгрыш!
Но Пельш не смог отказаться от съемок программы "Угадай мелодию" и розыгрыш пришлось свернуть за день до первого апреля.

Пытаясь не отстать от ловких конкурентов, наша команда готовит фееричное, яркое нечто для празднования этого дня.
Все измазались фломастерами, наглотались пластилина, тычут иголки в фигурки великого Енота, такого ажиотажа на сайте не было никогда! Coming soon - первое апреля на РПЮ!

"Когда другие уходят, мы остаемся"
- Russian Project Universe.
Категория: Новости проекта | Просмотров: 821 | Добавил: Imperators | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика