Russian Project Universe
20:15
Пак поздравительный

Сегодня FlaimZ празднует 4 годика. Точнее не ему исполнилось 4 года, а его пребыванию на нашем флагмане всея (кек) сканлейта. А еще, за четыре года наш восемнадцатилетний малыш успел порадовать читателей 500 комиксами! Ну не стахановец ли? Пожелаем ему не останавливаться на достигнутом, пилить комиксы в свое удовольствие, закрывать побольше серий, ну и побольше спасибок в комментариях (без них никак, увы).

 

Виновник торжества подготовил для вас мощнейший подгон. Во-первых, это кошернейший Флэш, ради которого он и пришел на РПЮ, но почему-то пилит Венома. Встречайте, The Flash vol. 2 #067  и The Flash vol. 2 #239, которые ему помогли подготовить Getuerk, Zobolev, maks_gora и Xailex.


Во-вторых, это Черная Канарейка, про которую как-то спрашивали в комментариях. Спрашивали? Получите и распишитесь. С Black Canary #09 нашему товарищу помогли Getuerk и Xailex.

Ну и вишенкой (или не вишенкой) на торте у нас последний (пока что) ваншот из серии Web of Venom, а именно Web of Venom: Venom Unleashed, который приготовили с любовью FlaimZ, Тигра, vantus и Xailex. Отдельное спасибо нашей прекрасной Тигре, без нее этот комикс долгое время не увидел бы свет.

Ну вот и все, друзья, расчехляйте спасибки с поздравляшками и бегом читать!

 

 
 

Пак поздравительный
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 65 | Добавил: vantus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика