Главная » Переводы комиксов
Добавлено - Вчера / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Вчера, в посте с анонсами, мы обещали, что один из анонсированных номеров появится на сайте на следующий же день. Сказано - сделано. 

Держите Wonder Woman #21, выполненную уже знакомым вам (по 20-ти остальным номерам) трио: Septerra, FlaimZ и ShaLeMan (нет, я все еще не буду склонять ники).

Ну и еще одно объявление. На этом номере мы стартуем заново старую нашу акцию (которую проводили уже два раза) - "Чудо-Женщина по средам" она называется. Условия просты и очевидны как политическая ситуация в стране: раз в неделю, каждую среду вы гарантированно будете получать по Чудо-Женщине (по комиксу, а не по настоящей женщине, к сожалению, но тоже неплохо же, да?). В прошлый раз подобные мероприятия проходили более чем удачно: мы нагоняли онгоинг прямо до последнего вышедшего номера (что было после уже неважно, да...). Правда, в тот раз отставали мы выпусков на пять, не больше, а сейчас, сами понимаете, накопилось прилично. Сможем ли мы все нагнать или остановимся на полпути или, того хуже, на трети пути? Будет ли град из Чудо-Женщин или так, мелкий дождичек? Поживем - увидим. Ситуация сейчас такая, что произойти может все, что угодно. Но от того и интересней, правда?

Приятного чтения!

Добавлено - 17.10.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Сегодня какой-то одновременно странный и печальный денек выдался. Думаю, те, кто посещал сегодня паблик базы переводов, знают, о чем речь. Я, честно, понятия не имею, что в таких случаях надо говорить и вообще делать. С одной стороны, акцентировать внимание кажется лицемерием, с другой - промолчать как-то тоже неправильно. Я мог бы рассказать про то, кем усопший был для меня, как я с ним познакомился и кем он был у нас в команде и все такое... но я не буду. Давайте просто почтим его память и вместе скажем: "Земля тебе пухом, Дмитрий Демидов". Сказали? Хотя бы мысленно. Вот и славно. Спасибо. Переходим к комиксу.

Он сегодня более-менее жизнерадостный. Встречайте подростковый Impulse #02 под писаниной Марка Уэйда и рисаниной Рамоса. Что еще нужно для хорошего комикса? Разве что перевод Youth_Waster_#1, тайп FlashEveryDay и оформление Reyuth (нет, я не буду склонять ники, не придирайтесь!). 

Приятного чтения!

Цените жизнь, свою и чужую. Она значит больше, чем, возможно, вам кажется. 

Добавлено - 16.10.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Сидели мы как-то в своей штаб-квартире (предположим, такая есть), общались, шутили (в основном про мамок) и иногда даже работали над переводами (и такое бывает). И тут, откуда не возьмись, в стену влетает огромная фура. Мы, будучи в недоумении, подумали, было, что с нами пришли расправиться люди, покинувшие со скандалом сайт, однако дверь отворилась и вышел вполне себе счастливый Legion со словами: "Мужики, я вам тут комиксов привез, налетай". Так что, раз такое дело, давайте разбирать "товар".

Во-первых, это DV8 #01 в переводе и оформлении вышеупомянутого молодца под ником Legion. Скачать вы его можете тыкнув по заветной кнопке "скачать" внизу, как и всегда.

Во-вторых, это целая прорва сканов. Той же самой серии, DV8. В отменном качестве. Серьезно, загляните, сканы сочные прям как пЭрсик. Скачать вы их можете тыкнув сюда на сайте или, если вы сейчас читаете это в нашем паблике, по ссылке, которую я туда прикреплю.

В общем, приятного вам чтения!

Добавлено - 15.10.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (2)

Нет ничего приятнее, чем теплые воскресные комочки, верно? Вот мы вам и завезли один.

Продолжаем после (не)большого перерыва нашу вестерн-серию DC. Над Jonah Hex (vol.2) #38 работали: человек-переводчик Imperators, нелюдь-тайпер FlaimZ, сверхчеловек-оформитель ShaLeMan. 

Извиняемся за то, что Хекса долго не было. Хотя никто, вроде, особо и не ждал, так что все нормально.

Приятного чтения!

Добавлено - 13.10.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Буквально сегодня нас упрекнули в том, что мы только языком в паблосах чесать горазды, а как до релизов дело доходит, так сразу в кусты. Ну, так вот, этому человеку сегодня посвящается наш специальный релиз!

Вы ждали три месяца, вы молили, требовали и порою даже угрожали нашим семьям (чего-то одного из этого списка никогда не было - угадайте чего) и вот, мы, наконец, перестали лениво почесывать причинные места и решили сжалиться. В свою очередь, мы вас благодарим и одновременно просим прощения за ваше ожидание. Однако, что было, то прошло, а жизнь сайта теперь разделилась на "До-Кастинга" и "После-Кастинга". Где было сосредоточение гнева, а где можно уже расслабиться, думаю, сами понимаете. 

Итак, держите тот самый ван-шот и даже за бесплатно! Все-таки, делали мы его аж три месяца, поэтому несправедливо было бы трясти с вас денег, правда? Нет дедлайна - нет еды, как говорится (хотя в группе вк вы все еще можете нам задонатить, но это я так, к слову...).

Но полемика это одно, а Кастинг - совсем другое! Dark Days - The Casting #01, давайте я вам представлю работающих над ним людей, наконец. Переделывала английские буковки в русские Lestra, засовывал русские буковки в белоснежные пузыри с лицом, полным безразличия, FlaimZ, а звуки выкрикивал Arbaletos.

Комикс был воистину адский! Но в жизни каждого сканлейторского сайта бывают а ... Читать дальше »

Добавлено - 13.10.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Сегодня в "Супермене по пятницам" не будет ничего Суперменовского. Вот так поворот, правда? Зато будет нечто ОколоСуперменовское, имеющее отношение, так сказать. Но не менее интересное, конечно же.

На столе у нас два комикса (не три и не четыре - скатились, да), давайте разбираться, какие.

Обещанный Legends #1 - первый выпуск глобального события сколько-то-там-годовой давности. Это вам не Металл, друзья, а настоящий эпик! Переводил и оформлял J3RICHO.

Помимо старья, в акцию сегодня протиснулось и нечто относительно новое. И нечто, сделанное не J3RICHO (даже не верится как-то). Supergirl #18, точно так же когда-то кому-то где-то обещанный, переводил Getuerk, тайпил ZeILeD, а оформлял Legion.

Приятного чтения!

 

                                   

Добавлено - 10.10.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Еще один день, еще один комикс. Держите продолжение перерожденного Смертоудария.

Deathstroke #03 переводил Hudognik145, тайпил ZeILeD, оформляли Reyuth, ShaLeMan.

Приятного чтения!

Добавлено - 06.10.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

Супермен по пятницам все еще продолжается. Сегодня у нас "Легенды"! Поскольку сам я серию не читаю, то вот вам краткое описание сегодняшних номеров от самого переводчика: "это настоящий эпик от Джона Бирна, мощная трилогия в рамках сюжета "Легенды", который вы также скоро увидите".

Итак, вот какие выпуски у нас есть сегодня: Superman vol. 2 #003, The Adventures of Superman #426 и Action Comics #586! Как всегда, универсалил J3RICHO.

Приятного чтения!

 

   

Добавлено - 02.10.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (2)

Сегодня у нас релиз какого-то комикса непонятно про кого, для кого и зачем. Но это, вроде, марвел, да и слово "Стражи" есть в названии, значит, читать, наверное, можно.

Guardians 3000 #05 переводил Андрей Зонов, оформляли Zobolev и ShaLeMan. 

Совместно с supercomics.ru

У переводчика, Андрея Зонова, к слову, сегодня день рождения. Не забудьте зайти на сайт суперкомикса и поздравить его с праздником!

Приятного чтения!

Добавлено - 01.10.2017 / Автор - FlaimZ / Комментарии (0)

В этот милый воскресный вечерок мы, неожиданно даже для самих себя, релизим. Держите, почитайте "Дефстроука". 

Deathstroke #02 соткан благодаря переводческой машине под ником Hudognik145, тайперской мощи ZeILeD'а и могущества Reyuth'а и ShaLeMan'а - оформителей.

Приятного чтения!

1 2 3 ... 101 102 »