19:51
Прощай, Июль! RPU strong!

Июль - очень важный для нашей команды месяц, ведь именно в июле четвертого числа мы справляем день рождения сайта. Но июль этого, 2017-го года был для нас еще важнее, потому что в этом году мы праздновали свой десятилетний юбилей! Что сказать, комиксов было много, да и еще как я обещал: те, что вы ждали; те, что не ждали и те, что вы никогда не хотели бы увидеть именно на нашем сайте. Но даже после того, как мы отпраздновали свое десятилетие, на боковую мы не отправились и все равно день за днем продолжали сыпать релизами. Не знаю, заметили вы или нет, но в этом месяце ни один день не обходился без релиза. Именно поэтому суммарно за июль мы собрали ровно 100 комиксов. И за трехдневный период перед праздником, и за праздник, и за период после него. За это число и за эту, не побоюсь сказать, победу, я лично благодарю всех и каждого в нашей команде. Мы отлично сработали, ребята, этот июль войдет в историю сайта. Надеюсь, в комментиках поблагодарите нас и вы, читатели. Кстати, вернусь еще немного к цифрам, благодаря такому вот плодотворному месяцу у нас на сайте теперь в целом 1700 переводов. Ура, товарищи!

В честь всего выше перечисленного, закрываем мы июль аж тремя комиксами. Причем тремя символическими комиксами. Что каждый из них символизирует? Давайте разбираться!

Итак, первым делом, у нас стартует новая - да сколько ж можно-то, старые добивайте уже - серия! Встречайте - третий том старого добра Реактивного Енота! Rocket Raccoon #1 переводил и тайпил FlaimZ, оформлял Oleg-D. Что символизирует? Тут нетрудно догадаться. Символ нашего сайта - это енот, поэтому держите комикс про одного из них (хоть и сам Ракета никак не хочет признаться, что он енот).

Как же без паука-то? Наш сайт, между прочим, начинался именно с него и только потом разросся и до остальных серий. А первоначальной задумкой было переводить именно эту самую серию и ничего более. Итак, 134-й выпуск символизирующей начало сканлейторского пути RPU серии - The Amazing Spider-Man! Переводил Khh, тайпил fantast, оформлял Disa.

Кстати говоря, этот номер паука - дебют нашего нового оформителя под ником Disa. Не забудьте поздравить парня в комментариях!

Ну и вдобавок держите продолжение лимитки, которую мы начали, когда справляли юбилей. А это что символизирует, спросите вы? Да все просто, этот номер символизирует, как мы их называем, "нехайповые серии", ну или, в простонародии, - "серии, которые никто не читает". Такими наш сайт все еще славится, хоть и хайпа за последние годы сильно прибавилось. И да, пускай "Госсамир" - это не "Леди Смерть", но тоже под описание "нехайповых серий" подходит. Итак, над Finding Gossamyr #2 работали Oleg-D и FlaimZ.

Вот и все. Мне выпала честь закрыть этот большущий и интересный для команды и, надеюсь, для вас месяц и я с этим уже справился. Вы же, как всегда, не забывайте слать "спасибки", лучи добра (хотя если пошлете донаты, то можно обойтись и без лучей) и, самое главное, оставайтесь на линии. There are another 10 years to come!

 

    

Прощай, Июль! RPU strong!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 247 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
+2  
1 Oleg-D   (31.07.2017 21:16)
RPU forever! cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика