Russian Project Universe
18:59
Прощай, сайтик!

Вот вы сегодня смеётесь. Всё вам смешно. Всё вам хиханьки да хаханьки. Видать, атмосфера дня так действует, да? А на самом-то деле ничего смешного. Тут люди с прошлым прощаются. 11 лет! 11 лет мы выпускали комиксы бесплатно! А что теперь? Ладно, подписки. Подписки — это круто. Подписки — это яхты и личные острова. Кто от такого откажется? И всё же… И всё же закрывать этот сайт? Столь родной моему сердцу сайт со столь родными лагами и рекламой на пол-страницы с комиксом? А пасты? Не будет больше моих релизов. И постов с моими пастами. Вам-то хорошо, понятно — не придётся графоманию читать. А я? Где мне теперь отводить душу? Я же совсем один, я одинок. Даже с командой не поговоришь. Ты им «Пацаны, как фильмец?», а они тебе «Пили». Ещё и плётками бьют постоянно. Откуда, вы думаете, релизы-то берутся? Сейчас мы избавились от кнута и перешли на пряник. Мы будем выручать денежку. Рабы в прошлом, мы восстанем от «Солнце ещё высоко», до «Мадонна, принеси мне мохито, за что я тебе плачу?» Это круто. Это очень круто. И всё же… Мы не любили плётки. Мы не любили «пили». Мы не любили одиночество, и грусть, и тоску. Мы хотели пряников. Нам их дали. Всё хорошо. Но сайт-то куда? Сайт тоскливых рабовладельческих времён, о котором, тем не менее, приятно вспоминать. Потому что тут были мои релизы. С моими пастами. А больше их не будет. Мы прощаемся с вами навсегда. А всё — из-за денег.

Скачивайте Венома #11 и Венома #12 на халяву, пока можно. Их делали, кстати, vantus, FlaimZ, Zmeeed и Xailex. Напоминаю — он доступен безвозмездно всего один день.

Всем спасибо и до свидания! А то к моему дому уже пришвартовалась яхта, на которой я поплыву на личный остров. Как же тяжела моя горькая жизнь!!

Прощай, сайтик!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 138 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика