Russian Project Universe
18:58
Punisher: War Journal #24: Лучше поздно, чем только Зенескоп

"Вавилонские блудницы достойны кары.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя" - Сергей Доцент

Как я и предполагал, никто особо не оставил интересных (или хотя бы хоть каких-то) комментов. Один только человек, и коммент этот вы видите в эпиграфе. Не удивлюсь, если вы даже саму новость не читали. Жаль, тот зайфэйленный мною релиз был достоин большего.

Ну а мы, как я и обещал, продолжаем неделю Карателя. И продолжаем мы её продолжением ("тавтология намеренная!" - релизер, "нет!" - голос совести) "Боевого дневника", где начинается последний/финальный/крайний арк в серии, который по совместительству тай-ин к "Тайному вторжению". Если мне не изменяет память, начиналась серия тоже с тай-ина, только к Гражданке. Забавная картина получается. 

Так вот, сам номер ок, то бишь Punisher: War Journal #24, перевёл Imperators, по-быстрому оформил Zmeeed, по-долгому затайпил FlaimZ.

Приятного чтения!

Punisher: War Journal #24: Лучше поздно, чем только Зенескоп
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 52 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика