14:32
Punisher: War Zone (vol.2) #6
Помню было дело, а вот какое не помню. И уже складывается чувство, я это уже говорил. Это такой мрак. Потери памяти, раздвоения, размножения личностей, амнезия, контузия и черт его знает что еще. Это так неудобно на самом деле. А началось всё с войны во Вьетнаме...или раньше...но тот случай у вьетнашек помню, как ни странно. Полз я по джунглям, давя змей и тигров и прыщи у мартышек, а тут бац! и наползаю на лагерь повстанцев. А я тогда уже не помнил за кого воевал и потому мочил всех. Пришлось вступить в бой, хотя они все спали, даже часовые. Пришлось будить и давать очередь по хижинам. Бегали, бегали повстанцы, куда-то там стреляли, так и померли. К чему я это всё? Да со спутника американцы увидели что че-то нездоровое в лагаре творится, когда все их войска не проводили операций и запугались. Пустили туда бомбу. Мне пришлось за тигром спрататься. Тигру больно не было тогда - ему до этого было больно, когда я его убивал, а в момент взрывал он не страдал. Я гуманист. Всех разбомбили, хижины стерли с лица земли, а мне пришлось ползти дальше. Амнезию я получил тогда от укуса комара.
А вашему вниманию представляется завершающий 6-ой выпуск Punisher: War Zone (vol.2), который творили Kane и Фрэнк, за что им и спасибке. Приятного прочтения.


Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 554 | Добавил: Hero | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика