17:15
Rocket Raccoon #09: Какой же праздник без Енота?

Слово берёт fantast:

Слушаю Майкла Джексона и вспоминаю начало прошлой зимы - тогда я впервые зашел на РПЮ и в наглую так предъявил ребятам на форуме "давайте Паука, а то что-то он как-то совсем не переведён", и мне даже ответили, причем культурно, что удивительно, с таким-то вопросом лезть. С этого, наверное, всё и началось, ближе к новому году я более плотно начал общаться на форуме, а в один прекрасный день оказался в команде, и вот уже пишу речь по случаю дня рождения сайта - восемь (ВОСЕМЬ!!!) лет, понимаете, это вам не хухры-мухры, а вполне себе почтенный возраст, для сканлейта вообще ветеранский. Знаете, он (сайт) и дня не просуществовал бы, если б не настолько замечательная команда (и вы - наши читатели, конечно же), вот честно, с этими людьми я уже сжился на все сто и не представляю дня без обсуждения дел сканлейтерских в скайпе или на форуме. Настолько интересной компании и представить сложно, знаю, так все говорят, но в нашем случае это чистая правда, уж поверьте. Так что в этот день я хочу пожелать нам только одно - оставаться такими же, как мы есть сейчас, ну, или чуточку лучше, а всё остальное само образуется :)
P.S. Бегом читать Енота! Вы даже представить не можете, в какой суматохе мы его делали, Лотран вон даже рекорд поставил по скорости тайпинга, молодец, что тут скажешь.

Rocket Raccoon #09 переводил Imperators, оформляли Lotran, Oleg-D и nk_Pit.

Rocket Raccoon #09: Какой же праздник без Енота?
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 470 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика